От меня уже даже тараканы съехали, к соседу алкоголику. Он хоть пьет, а не ест.Хотел картинку "Хочу жрать" поставить, да не! Я реально жрать хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От меня уже даже тараканы съехали, к соседу алкоголику. Он хоть пьет, а не ест.Хотел картинку "Хочу жрать" поставить, да не! Я реально жрать хочу!
Спокойной ночи, Олечка!!!Всем Доброй ночи!!! У нас уже полночь.Посмотреть вложение 1121555
Угу. У нас тоже. Каждый день собираюсь сегодня лечь пораньше, но приходит ночь.Всем Доброй ночи!!! У нас уже полночь.
Хотел картинку "Хочу жрать" поставить, да не! Я реально жрать хочу!
СделаюЛена))) а ты мне в ватсап не могла бы это видео кинуть?
Спокойной ночи)Всем Доброй ночи!!! У нас уже полночь.Посмотреть вложение 1121555
Я же не знаю твоих пищевых пристрастия решила, малым ходом заходить?пицЛюда! Я жрать хочу!
Убежал на кухню жарить яйца ...Я же не знаю твоих пищевых пристрастия решила, малым ходом заходить?пицПосмотреть вложение 1121560цу бушь?))
Ну вот, а я с шашлыком пришлаУбежал на кухню жарить яйца ...
Я уже яиц пожарил и съел, уже могу на это смотреть. Уу-у-х, женщины!Ну вот, а я с шашлыком пришлаПосмотреть вложение 1121563
Приятного аппетита)
Что не так?) сказал есть хочу, на те пожалуйста....)))Я уже яиц пожарил и съел, уже могу на это смотреть. Уу-у-х, женщины!
Я для вас загадала!!!Ну вот, фсё, фсё пропустила...
У меня сегодня праздничный ужин) у мужа День Рождения. Но отмечать с друзьями будем в пятницу, а сегодня по семейному.
Потому всё пропустила...