Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое название?Не. Ну а чё? Я правда насчет названия, мне лететь нужно..
Для команды?))Та-а-ак-о-ое-е! Гиреркомплексное!, тьфу снова!
А я вот мульт нашла)))Межгалактический Саша, ну и как водится межконтинентальный, тьфу, еле написал!
Тут подумать нужно. Дело серьёзное))Ну (ковыряет пальцем стол) Вот в этой точке галактики!
Зачем курить и переживать, если можно не курить и не переживать)
Привет! Я Дима. Рад встретить человека, ну почти одинакового до бросательного и после бросательного периода. У меня завтра 20 дней. Тоже чувствую себя намного интересней. Я буду за тобой следить ))))))))))))) Солнца тебе!ne-kurim.ru
Ну (ковыряет пальцем стол) Вот в этой точке галактики!
Привет! Я Дима. Рад встретить человека, ну почти одинакового до бросательного и после бросательного периода. У меня завтра 20 дней. Тоже чувствую себя намного интересней. Я буду за тобой следить ))))))))))))) Солнца тебе!ne-kurim.ru
Нууу...это твоя сказка,Дима.Ну (ковыряет пальцем стол) Вот в этой точке галактики!
А я вот мульт нашла)))
Ленусик и все гости дневничка Добрый вечер!!! Всё у меня нормально. Я вас сейчас посмешу немного. Я наконец то дочитала книгу Курить,чтобы бросить. Автор писал - это не Карр. Я скажу Это не Карр - это хуже. Вынесла только как курить,чтоб было противно и что всё зависит от меня. Поставила оценку 3 с минусом. Сразу реакция. Вы Ольга наверное в плохом настроении,поэтому так оценили. Будете в хорошем и измените оценку и вообще вы наверное пропускали чтение.Олечка,как ты себя чувствуешь?
@shigik
Виктор, добрый вечер!
Вот аферисты!!!!Ленусик и все гости дневничка Добрый вечер!!! Всё у меня нормально. Я вас сейчас посмешу немного. Я наконец то дочитала книгу Курить,чтобы бросить. Автор писал - это не Карр. Я скажу Это не Карр - это хуже. Вынесла только как курить,чтоб было противно и что всё зависит от меня. Поставила оценку 3 с минусом. Сразу реакция. Вы Ольга наверное в плохом настроении,поэтому так оценили. Будете в хорошем и измените оценку и вообще вы наверное пропускали чтение.
Олечка, привет)))Ленусик и все гости дневничка Добрый вечер!!! Всё у меня нормально. Я вас сейчас посмешу немного. Я наконец то дочитала книгу Курить,чтобы бросить. Автор писал - это не Карр. Я скажу Это не Карр - это хуже. Вынесла только как курить,чтоб было противно и что всё зависит от меня. Поставила оценку 3 с минусом. Сразу реакция. Вы Ольга наверное в плохом настроении,поэтому так оценили. Будете в хорошем и измените оценку и вообще вы наверное пропускали чтение.
Я пробовал читать тоже. Что тебе в ней не понравилось?Ленусик и все гости дневничка Добрый вечер!!! Всё у меня нормально. Я вас сейчас посмешу немного. Я наконец то дочитала книгу Курить,чтобы бросить. Автор писал - это не Карр. Я скажу Это не Карр - это хуже. Вынесла только как курить,чтоб было противно и что всё зависит от меня. Поставила оценку 3 с минусом. Сразу реакция. Вы Ольга наверное в плохом настроении,поэтому так оценили. Будете в хорошем и измените оценку и вообще вы наверное пропускали чтение.
Как ты себя чувствуешь? Давай о книге потом..ладно?Добрый вечер Саша!!!