Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласен заранее)) переведу немножко позже)Добрый вечер, Саша))
"компания была не велька але бардзо пожондна... "
Да всё не понравилось. Постоянные рассказы об известных людях,кто курил и сколько,кто не курил. Ничего конструктивного. Постоянная реклама его программы по обучению работе на клавиатуре, поможет бросить курить.Мне кажется она платная и в этом вся фишка. И постоянно печатать заставлял,типа Я хочу,я могу ,я делаю и т.д. Я с трудом осилила эту книгу.Я пробовал читать тоже. Что тебе в ней не понравилось?
Да, это так. Это своего рода коммерческий проект.Да всё не понравилось. Постоянные рассказы об известных людях,кто курил и сколько,кто не курил. Ничего конструктивного. Постоянная реклама его программы по обучению работе на клавиатуре, поможет бросить курить.Мне кажется она платная и в этом вся фишка. И постоянно печатать заставлял,типа Я хочу,я могу ,я делаю и т.д. Я с трудом осилила эту книгу.
Я сразу бросаю,если не нравится.Да всё не понравилось. Постоянные рассказы об известных людях,кто курил и сколько,кто не курил. Ничего конструктивного. Постоянная реклама его программы по обучению работе на клавиатуре, поможет бросить курить.Мне кажется она платная и в этом вся фишка. И постоянно печатать заставлял,типа Я хочу,я могу ,я делаю и т.д. Я с трудом осилила эту книгу.
А.Карр тем не менее штука серьезная) Коммерческий проект Но мне открывал глаза и чистил мозг именноЯ сразу бросаю,если не нравится.
И карр мне не зашёл
Просто решила добраться до конца. ПонимаюКарр меня совсем не вдохновил,а эта книга бесила только,но решила дочитать и дочитала.
Это индивидуально!))А.Карр тем не менее штука серьезная) Коммерческий проект Но мне открывал глаза и чистил мозг именно
его" Легкий Способ".. И помогает он многим.. единственно что на каком то этапе мы сами обязаны взять ответственность
за свое здоровье на себя!!