Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... Я Ради вас как для семьи... чессслово, Сами знаете, будил блинами уже. Но тут Оля... (опять ушел в себя, потом устремил резкий взгляд в потолок, как будто увидел там свежих тараканов... ) Не тут, а здесь! (наконец-то он произнес эту гениально-коронную фразу) Я долженКогда блины начнём печь?
Ну так и скажи что будет... Эх!Непоняла что сказать то? О чём речь. Скажу конечно откровенно.
Дима у всех по разному. У меня стаж курения большой и мне похоже ещё мучиться и мучиться!. У меня почти полгода,а вчера так было,как будто первый день не курю. То как зверь она завоет,то заплачет как дитя..... Только один через месяц чувствует себя нормально,другой через полгода,третий через год,а четвёртый через два года. Нет таблички когда,скоко и чего. Почитай книгу, я недавно скачала.Дельная,мне понравилась. Бросаем курить за 2 вечера.Даже я что то почерпнула полезное,хотя столько всего перечитала и с психотерапевтом 4 месяца занималась,чтоб курить перестать. Ссылку у Ленуськи попроси.Она у меня её скачала. Я лох и ссылки не умею делать.Стебать еще долго будет?
Терпи казак атаманом станешь!@shigik, Я видел намедни, вы кидались ссылками. Ну да! Даже если год за двадцать, оно того стоит. У меня Крестный - пример. Да если тапком шлепните, я не огорчусь даже ))))
Да,буду тебя лечить!!!!Скоро Лена еще на работу приедет... как даст мне уколов.
Димочка,почему тебя колбасит?Та ... Фигня вопрос. 10 часов тем более, скоро и Лена скажет: "А я уже тут!", но я бы еще чего -нибудь посмотрел.