Сила воли Rauchfrei

Да... сам начал продолжение писать и понял что не пишу а писа....ю, прости Оля, я до сих пор крепкий! ты меня сегодня очень даже поддержала, та просто день дурацкий... (бежит с радостным криком, что-то поднимает вверх, что невозможно рассмотреть, но видно по силуэту что очень доволен собой и встречает жизнь со счастливым абордажем)

Когда блины начнём печь?
Ммм... Я Ради вас как для семьи... чессслово, Сами знаете, будил блинами уже. Но тут Оля... (опять ушел в себя, потом устремил резкий взгляд в потолок, как будто увидел там свежих тараканов... ) Не тут, а здесь! (наконец-то он произнес эту гениально-коронную фразу) Я должен придумать повторить нечто гениальное.

Стебать еще долго будет?
Дима у всех по разному. У меня стаж курения большой и мне похоже ещё мучиться и мучиться!. У меня почти полгода,а вчера так было,как будто первый день не курю. То как зверь она завоет,то заплачет как дитя..... Только один через месяц чувствует себя нормально,другой через полгода,третий через год,а четвёртый через два года. Нет таблички когда,скоко и чего. Почитай книгу, я недавно скачала.Дельная,мне понравилась. Бросаем курить за 2 вечера.Даже я что то почерпнула полезное,хотя столько всего перечитала и с психотерапевтом 4 месяца занималась,чтоб курить перестать. Ссылку у Ленуськи попроси.Она у меня её скачала. Я лох и ссылки не умею делать.

@shigik, Я видел намедни, вы кидались ссылками. Ну да! Даже если год за двадцать, оно того стоит. У меня Крестный - пример. Да если тапком шлепните, я не огорчусь даже ))))

@shigik, Я видел намедни, вы кидались ссылками. Ну да! Даже если год за двадцать, оно того стоит. У меня Крестный - пример. Да если тапком шлепните, я не огорчусь даже ))))
Терпи казак атаманом станешь!

Та ... Фигня вопрос. 10 часов тем более, скоро и Лена скажет: "А я уже тут!", но я бы еще чего -нибудь посмотрел.

Та ... Фигня вопрос. 10 часов тем более, скоро и Лена скажет: "А я уже тут!", но я бы еще чего -нибудь посмотрел.
Димочка,почему тебя колбасит?
Никотин тушке уже не нужен.
У тебя есть календарь бросающих курить?

image.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу