Сила воли Rauchfrei

Чувствую где находится поджелудочная( Ну нафик! Потом и шашлык поесть нельзя будет, нужно завязывать. :timebomb:

Жалко конечно ) можно было на неделю настойку растянуть. Для хрящей хорошо. Ну да ладно, теперь искушения не будет ))) Всю выжрал вчера.

Я тут домашними делами занимаюсь)
246684_aca7257b_a989928643dfe55e399fe4726341dafe_yr.gif

Жалко конечно ) можно было на неделю настойку растянуть. Для хрящей хорошо. Ну да ладно, теперь искушения не будет ))) Всю выжрал вчера.
Я думаю,что хрящи довольны)

kisspng-world-emoji-day-apple-smiley-5ae5273c8103b5.5080119115249672285285.jpg
Не знаю, не знаю! Пока поджелудочная кипишует, они тихонько молчат )

Киев. Понтонером. Катерист я по должности был. Но большую часть в карауле, на оружейном складе. Если сложить все караулы, получится полгода.

@nachtigal, Та ничего не особо с утра просто мало поел, а сейчас напхал пельменей и норма. Мне почему-то всегда хочется пельмени с двумя НН написать.

Тут другое! Какая-то маниакальная мысль меня преследует. Кажется что я воняю
stickers_Persik9
Не пойму обоняние все-таки пробило, или организм перестраивается на гормональном фоне )))

Тут другое! Какая-то маниакальная мысль меня преследует. Кажется что я воняю
stickers_Persik9
Не пойму обоняние все-таки пробило, или организм перестраивается на гормональном фоне )))
Чем воняешь?

А я получается завтра буду продолжать эпопею с кухонным фартухом и его прибамбасами. Как всегда нажрусь перед праздником, а в праздник работу работаю) Зато семья спокойна будет что не бухаю!
stickers_Persik12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу