Сила воли Rauchfrei

Буровую установку из Питера ждем теперь, новую! Долго конечно. Ксюша наверно ее там обкатывает ))

da6d59a978531da8453cc39a1b0fc789.jpg

А я получается завтра буду продолжать эпопею с кухонным фартухом и его прибамбасами. Как всегда нажрусь перед праздником, а в праздник работу работаю) Зато семья спокойна будет что не бухаю!
stickers_Persik12
Я пойду дальше работать))
Буду чуть позже!

Вчера Олю доставал по вопросу сколько тянет, а сегодня тему запустили и голосовалку. Хорошо, разные варианты, с разными стажами и главное радует, что откликаются форумчане.

Вчера Олю доставал по вопросу сколько тянет, а сегодня тему запустили и голосовалку. Хорошо, разные варианты, с разными стажами и главное радует, что откликаются форумчане.
Димочка,У всех по разному...правда.
И от стажа курения зависит и от возраста

Я тут

Димочка я тут в одной книжке прочла. Человек бросил и не курил 11 лет.Говорит все 11 лет я хотел курить и закурил. Не помню сколько прокурил,но опять бросает. Мне кажется надо настраивать себя и осознавать весь вред и конечно любить себя.Когда твоё убеждение будет,что это тебе не нужно,то и желания не будет.

Димочка я тут в одной книжке прочла. Человек бросил и не курил 11 лет.Говорит все 11 лет я хотел курить и закурил. Не помню сколько прокурил,но опять бросает. Мне кажется надо настраивать себя и осознавать весь вред и конечно любить себя.Когда твоё убеждение будет,что это тебе не нужно,то и желания не будет.
Я тоже так считаю, и не чего в ромашку играть.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу