Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пойду дальше работать))А я получается завтра буду продолжать эпопею с кухонным фартухом и его прибамбасами. Как всегда нажрусь перед праздником, а в праздник работу работаю) Зато семья спокойна будет что не бухаю!
Димочка,У всех по разному...правда.Вчера Олю доставал по вопросу сколько тянет, а сегодня тему запустили и голосовалку. Хорошо, разные варианты, с разными стажами и главное радует, что откликаются форумчане.
Добрый вечер,Олечка!!!Ленусик и все гости дневничка Добрый вечер!!!!Посмотреть вложение 1127814
Привет,Милочка!Всем привет) Посмотреть вложение 1127867
Димочка я тут в одной книжке прочла. Человек бросил и не курил 11 лет.Говорит все 11 лет я хотел курить и закурил. Не помню сколько прокурил,но опять бросает. Мне кажется надо настраивать себя и осознавать весь вред и конечно любить себя.Когда твоё убеждение будет,что это тебе не нужно,то и желания не будет.Вчера Олю доставал по вопросу сколько тянет, а сегодня тему запустили и голосовалку. Хорошо, разные варианты, с разными стажами и главное радует, что откликаются форумчане.
Я тоже так считаю, и не чего в ромашку играть.)Димочка я тут в одной книжке прочла. Человек бросил и не курил 11 лет.Говорит все 11 лет я хотел курить и закурил. Не помню сколько прокурил,но опять бросает. Мне кажется надо настраивать себя и осознавать весь вред и конечно любить себя.Когда твоё убеждение будет,что это тебе не нужно,то и желания не будет.