Tiberius
Оракул
Спасибо.Взаимно!
Почему?А я так хотел сегодня блинный торт на конкурс приготовить. Не судьба!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Взаимно!
Почему?А я так хотел сегодня блинный торт на конкурс приготовить. Не судьба!
Такое ощущение, что этот клип только что достали с крышки шкафа, сдули толстый слой пыли и поставили в граммофон )) уже это слово забыл как писать) гра-гро
Уж извините! Всё пыльное достала,сдула пыль и выставила Вам. Если не нравиться,то скажите ,не стесняйтесь. Буду слушать на своём граммофоне.Такое ощущение, что этот клип только что достали с крышки шкафа, сдули толстый слой пыли и поставили в граммофон )) уже это слово забыл как писать) гра-гро
Да он шутит просто.Уж извините! Всё пыльное достала,сдула пыль и выставила Вам. Если не нравиться,то скажите ,не стесняйтесь. Буду слушать на своём граммофоне.
Ну что Вы мадам! Я в яблоках все детство провел! Уж и не вспомню теперь, как та бандура называлась, которая пластинки крутила.Уж извините! Всё пыльное достала,сдула пыль и выставила Вам. Если не нравиться,то скажите ,не стесняйтесь. Буду слушать на своём граммофоне.
Да,давайте истории))Я вот что-то чешу репу и не могу смешных историй из армии вспомнить. Хоть и вся служба как цирк была )
Проигрыватель?)Ну что Вы мадам! Я в яблоках все детство провел! Уж и не вспомню теперь, как та бандура называлась, которая пластинки крутила.
Так-то оно так, токмо марку не помню - Весна что ли?Проигрыватель?)
Собирались мы однажды в караул заступать. Получили оружие и толкались в бытовке, ждали развод. Один будущий караульный от безделья нацелил автомат на другого будущего караульного и нажал на спуск... Внезапно раздался выстрел -- забыл разрядить оружие в прошлом наряде. ))) Пуля пробила дверь, полетала, залетела в сушилку и брякала по трубам, пугая отдыхающую в сушилке публику... Это смешная история? )))Я вот что-то чешу репу и не могу смешных историй из армии вспомнить. Хоть и вся служба как цирк была )
Никто не пострадал?Собирались мы однажды в караул заступать. Получили оружие и толкались в бытовке, ждали развод. Один будущий караульный от безделья нацелил автомат на другого будущего караульного и нажал на спуск... Внезапно раздался выстрел -- забыл разрядить оружие в прошлом наряде. ))) Пуля пробила дверь, полетала, залетела в сушилку и брякала по трубам, пугая отдыхающую в сушилке публику... Это смешная история? )))
У меня отличный проигрыватель и много винила!Такая большая с прозрачной крышкой и с алмазной головкой? Тоже не помню как называется.
Никто -- повезло в тот раз.Никто не пострадал?
Слава Богу!Никто -- повезло в тот раз.
У меня был 4 х дорожечный магнитофон Соната.И к нему я ещё примастырила усилитель и две колонки от Романтики. Грохот стоял,но всё равно нам было мало.Хорошо жила в отдельном домике . Не было соседей.Так-то оно так, токмо марку не помню - Весна что ли?