Сила воли Rauchfrei

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эту недавно на посиделках у Крестного вспоминал, так то только мне смешно.
В выходные прапорщик со своим кентом, решил два ящика гвоздей со склада вынести. Так один паря из соседней роты как по зайцам в них из Калаша одиночными стрелял. Мы потом неделю еще ржали над этой темой. Ему конечно часы командирские вручили, но сказали: "Не брат, ты лучше в наряды по столовой походи!"

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Собирались мы однажды в караул заступать. Получили оружие и толкались в бытовке, ждали развод. Один будущий караульный от безделья нацелил автомат на другого будущего караульного и нажал на спуск... Внезапно раздался выстрел -- забыл разрядить оружие в прошлом наряде. ))) Пуля пробила дверь, полетала, залетела в сушилку и брякала по трубам, пугая отдыхающую в сушилке публику... Это смешная история? )))
Ну это же нужно видеть, так-то оно ржач если в реале увидеть ))) Нотолько потом когда пуля уже отбрякала ))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Ещё про караул. Когда холодно, часовым овечьи полушубки давали. Один самый мудрый в автопарке вбил толстый гвоздь в столб. Приходит на пост, петелькой полушубка цепляется за гвоздь и спит себе на гвоздике вися...

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Tiberius, Мы так под утро в караулку пришли. Поставили калаши в пулеулавливатели. Сонные как мухи естественно. Все уже с опытом, все на автомате происходит (процесс разрядки автомата). Бабах! Только шапка у пацана слетела! Это начальник караула ему так по башке зарядил, как только тот затвор дернул с пристегнутым магазином. Доля секунды и шмальнул бы. Вот это мы с просони пересрали бы )))))))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Tiberius, Мы так под утро в караулку пришли. Поставили калаши в пулеулавливатели. Сонные как мухи естественно. Все уже с опытом, все на автомате происходит (процесс разрядки автомата). Бабах! Только шапка у пацана слетела! Это начальник караула ему так по башке зарядил, как только тот затвор дернул с пристегнутым магазином. Доля секунды и шмальнул бы. Вот это мы с просони пересрали бы )))))))
Часто пуляют, когда оружие разряжают. Не выспались за два часа на посту. )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Я с крымскими бывает но реже уже. А с Украины не могу никого найти.
У меня вообще земляков не было в армии. В основном, москвичи и из подмосковья соратники...

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Было забавно, когда начфин дежурным по части заступал. У него был огромный ризеншнауцер -- в наряд они заступали вместе. По утрам, опять же вместе, обходили бывшие конюшни атамана Семёнова, в которых мы жили. Пёс очень солдатиков нервировал. Приходилось вставать с постели и топать изображать утреннюю зарядку -- ходить вокруг конюшен.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с крымскими бывает но реже уже. А с Украины не могу никого найти.
Кого помню фамилии нет в соц.сетях и все! Мовчан Микола! Во паря! Мы впятером бухнули ночью, его стошнило а дневальные гады не убрали. Утром шмон, четверых вычислили, пятого не могут. Пятый- ваш покорный слуга. Только не спрашивайте откуда у офицеров была информация что мы впятером пили. У меня командир роты уже на дембель спросил :"Ну ты же был пятый?"
Миколу бедного по нарядам так затягали, аж зеленый был. Хоть и знали что я, но хотели что бы он конкретно на меня указал. Предлагал ему самому сдаться, сказал что дружить не будет.
Во корифанищще! Напихаю ему матов таких что и на гражданке не знал, обидится смотрю. Потом обнимемся, еще раз напихаем друг другу, ощущение как дома побывали, печаль как рукой снимало ))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу