Сила воли Rauchfrei

Эту недавно на посиделках у Крестного вспоминал, так то только мне смешно.
В выходные прапорщик со своим кентом, решил два ящика гвоздей со склада вынести. Так один паря из соседней роты как по зайцам в них из Калаша одиночными стрелял. Мы потом неделю еще ржали над этой темой. Ему конечно часы командирские вручили, но сказали: "Не брат, ты лучше в наряды по столовой походи!"

Собирались мы однажды в караул заступать. Получили оружие и толкались в бытовке, ждали развод. Один будущий караульный от безделья нацелил автомат на другого будущего караульного и нажал на спуск... Внезапно раздался выстрел -- забыл разрядить оружие в прошлом наряде. ))) Пуля пробила дверь, полетала, залетела в сушилку и брякала по трубам, пугая отдыхающую в сушилке публику... Это смешная история? )))
Ну это же нужно видеть, так-то оно ржач если в реале увидеть ))) Нотолько потом когда пуля уже отбрякала ))

Ещё про караул. Когда холодно, часовым овечьи полушубки давали. Один самый мудрый в автопарке вбил толстый гвоздь в столб. Приходит на пост, петелькой полушубка цепляется за гвоздь и спит себе на гвоздике вися...

@Tiberius, Мы так под утро в караулку пришли. Поставили калаши в пулеулавливатели. Сонные как мухи естественно. Все уже с опытом, все на автомате происходит (процесс разрядки автомата). Бабах! Только шапка у пацана слетела! Это начальник караула ему так по башке зарядил, как только тот затвор дернул с пристегнутым магазином. Доля секунды и шмальнул бы. Вот это мы с просони пересрали бы )))))))

@Tiberius, Мы так под утро в караулку пришли. Поставили калаши в пулеулавливатели. Сонные как мухи естественно. Все уже с опытом, все на автомате происходит (процесс разрядки автомата). Бабах! Только шапка у пацана слетела! Это начальник караула ему так по башке зарядил, как только тот затвор дернул с пристегнутым магазином. Доля секунды и шмальнул бы. Вот это мы с просони пересрали бы )))))))
Часто пуляют, когда оружие разряжают. Не выспались за два часа на посту. )))

Я с крымскими бывает но реже уже. А с Украины не могу никого найти.
У меня вообще земляков не было в армии. В основном, москвичи и из подмосковья соратники...

Было забавно, когда начфин дежурным по части заступал. У него был огромный ризеншнауцер -- в наряд они заступали вместе. По утрам, опять же вместе, обходили бывшие конюшни атамана Семёнова, в которых мы жили. Пёс очень солдатиков нервировал. Приходилось вставать с постели и топать изображать утреннюю зарядку -- ходить вокруг конюшен.

Я с крымскими бывает но реже уже. А с Украины не могу никого найти.
Кого помню фамилии нет в соц.сетях и все! Мовчан Микола! Во паря! Мы впятером бухнули ночью, его стошнило а дневальные гады не убрали. Утром шмон, четверых вычислили, пятого не могут. Пятый- ваш покорный слуга. Только не спрашивайте откуда у офицеров была информация что мы впятером пили. У меня командир роты уже на дембель спросил :"Ну ты же был пятый?"
Миколу бедного по нарядам так затягали, аж зеленый был. Хоть и знали что я, но хотели что бы он конкретно на меня указал. Предлагал ему самому сдаться, сказал что дружить не будет.
Во корифанищще! Напихаю ему матов таких что и на гражданке не знал, обидится смотрю. Потом обнимемся, еще раз напихаем друг другу, ощущение как дома побывали, печаль как рукой снимало ))))))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу