Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга, я ж тут наушниками давно обложился. Не найдется ли в закромах еще пару пластинок ? )Привет Ксенечка! Ты рыба.
У меня комп одумался.Сегодня ни одного сбоя проводника. Правда вчера в клинере почистила в реестре.У меня в машине кассетник еще когда стоял, пара кассет с Софочкой обязательно под рукой находились.
Во! А я днем мотался, подумал еще что поинтересоваться нужно как с ним дела. Ну и здорово!У меня комп одумался.Сегодня ни одного сбоя проводника. Правда вчера в клинере почистила в реестре.
ЗИП архивчик, а мы его - фить!Сегодня некогда было...
На днях сяду разбирать, но там все и не выложишь))) там столько всего!!! Ого-го
Спасибо большое!!!!@nachtigal Леночка
Гороскоп на завтра: Весы
Вторник, 25 февраля 2020 года
![]()
Завтра в любых делах Весам будет трудно отличить важное от неважного. Они могут придавать повышенное значение второстепенным вопросам и вместе с тем напрочь забывать про свои основные обязанности. Большую часть дня Весы посвятят тем делам, которые просто первыми попались им на глаза или же чем-то их заинтересовали. Впрочем, если у Весов нет срочной работы, которая пострадает от такой неорганизованности, день обещает пройти продуктивно: ведь то, за что они все-таки возьмутся, они сделают тщательно, «от и до».