С радостью )? спасибо за поддержку )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С радостью )? спасибо за поддержку )
У меня флешка загрузочная.Винда ставиться на диск С. Там основной и вспомогательный. Сних всё удаляется подчистую. И пошла далее установка.С диска или с флешки не важно, есть момент где ты выбираешь куда ставить, и чтоб с нуля: желательно переразметить пространство. А потом оно должно отформатироватся и начаться установка винды
Я вообще то винду недавно переустанавливала,но много качала с инета с сайтов левых. Поэтому что то подцепить раз плюнуть. Я вчера две манипуляции сделала. Проводник удалила,а потом в диспетчере задач подключила. И еще в Клинере в реестре он ищет проблемную папку и исправляет. Что помогло не знаю,но сегодня всё ок.@shigik, Олечка, я это к тому, что если ставишь на чистую, то в ближайший год чистить реестр смысла нет, а вот если винду просто откатить (как бы к заводским настройкам)) то реестр все равно останется загаженным и будет тормозить систему и ошибки
Ты немного не понимаешь. Диск делиться на два С и Д. В свою очередь диск С делится на два. Основной =это винда стоит и вспомогательный- он очень маленький .Если не ошибаюсь. где то 300мб. Он предназначен для нормальной работы программ-это памятьТак не бывает)
Удаляется только с одного диска, диск Д должен остаться не тронутым, его для этого и создают
Виси конечно)@nachtigal, А я в третьем секторе завис, чудные там конечно ))) Скучно без них )
Спокойной ночи Оля! Мне на завтра то , то и это из песен )))Всем спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи, Олечка!Всем спокойной ночи!!!!
Там баллами начисляется и это правильно товарищи!Пойду голосовать за блины!!!!
Дима лучший!!!
Да и не выкладывался я для медали!Там баллами начисляется и это правильно товарищи!