Сила воли Rauchfrei

Доброе утро!!!))) как прошла ночь?
Добрый день! За ночь снегу навалило многа как в стихе:
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя…
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
Но уже плюсовая температура и на неделе до 15 синоптики обещают.

@Натка-нотка),
9c91abd22c44515ab80be2ea9de981ac.gif

@otchelnik, Витя,я недавно проснулась.
Мужа отправила на работу.
Отвечаю с опозданием.
Люди настроены серьёзно.
Дисциплина у них...это отличительная черта менталитета))
Вот такие сводки у них в газетах....
Перевожу...
Коронавирус: Опять нарушение общего постановления - полиция вынуждена вынести несколько уголовных обвинений
В период с утра воскресенья (22.03.) по утро понедельника (23.03.) полиция в Гельзенкирхене вновь обнаружила несколько нарушений общего постановления. Двенадцать раз сотрудникам полиции приходилось распускать группы более чем двух человек.
за все установленные нарушения Полицией предъявлены уголовные обвинения
Для 36-летнего жителя Гельзенкирхена и его 34-летней жены празднование дня рождения в компании семи человек в Gelsenkirchen Bulmke-Hüllen закончилось задержанием в полиции. Они не выполнили распоряжения и продолжали все более решительно сопротивляться полицейским мерам. В итоге были взяты под стражу, чтобы предотвратить дальнейшие правонарушения.
Полиция: С неразумным и невежественным эгоизмом вы не только подвергаете опасности себя, но и угрожаете здоровью всех граждан! Поэтому, пожалуйста, соблюдайте существующие общие правила! Полиция будет последовательно преследовать все нарушения!
Mit Uneinsichtigkeit und ignorantem Egoismus gefährden Sie nicht nur sich selbst, Sie gefährden auch die Gesundheit aller Bürgerinnen und Bürger! Also halten Sie sich bitte an die bestehenden Allgemeinverfügungen! Die Polizei wird sämtliche Verstöße gegen die bestehenden Regeln konsequent verfolgen!
Вся подробная информация о мерах по сокращению контактов на странице правительства земли Северный РейнВестфалия: land.nrw/corona.

Самое печальное для меня, что дети не приедут.
Но что поделать....Я не могу подвергать риску их здоровье.

Сейчас пойду к соседке схожу...попроведываю..она тяжело больна.
Стараюсь отвлекаться. Да дома всегда работа есть.
Желаю всем здоровья!!!! :676866858: :676866858::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу