Сила воли Rauchfrei

FB_IMG_1584968180978.jpg

Сегодня солнечно весь день было, но не жарко. Можно сказать, что весенняя. Асфальт уже сухой местами, возле мэрии, например.)))
Асфальт только возле мэрии, а дальше дороги и направления)))

@shigik, Оля и тебе доброго денёчка) как настроение?
И тебе привет!!! Настроение? Злая ! С утра заявку сделала на сантехнические работы,сказали сегодня придут. Целый день дома просидела,а они не пришли. Позвонила и разнос устроила. Клятвенно обещали завтра в 10 утра прийти. Сбой в компьютере говорят,врут конечно.

@Milay, Меня всегда бесит,что нас и за людей не считают,хотя деньги регулярно получают.Один раз звонят и говорят завтра дома будьте,что то ИМ надо было. Я говорю 2,5 тысячи и буду завтра дома(в то время моя зарплата за день). У нас нету! Тогда говорю извините. Они об этом совсем не думают.

Пойду немного прогуляюсь,а то целый день дома на привязи.Пока карантина нет. Пока у нас в городе случаев коронавируса не было.

Пойду немного прогуляюсь,а то целый день дома на привязи.Пока карантина нет. Пока у нас в городе случаев коронавируса не было.
Прогуляйся,Олечка!
Дай Бог,чтобы и не было этой болезни!

@otchelnik, Витя,я недавно проснулась.
Мужа отправила на работу.
Отвечаю с опозданием.
Люди настроены серьёзно.
Дисциплина у них...это отличительная черта менталитета))
Вот такие сводки у них в газетах....
Перевожу...
Коронавирус: Опять нарушение общего постановления - полиция вынуждена вынести несколько уголовных обвинений
В период с утра воскресенья (22.03.) по утро понедельника (23.03.) полиция в Гельзенкирхене вновь обнаружила несколько нарушений общего постановления. Двенадцать раз сотрудникам полиции приходилось распускать группы более чем двух человек.
за все установленные нарушения Полицией предъявлены уголовные обвинения
Для 36-летнего жителя Гельзенкирхена и его 34-летней жены празднование дня рождения в компании семи человек в Gelsenkirchen Bulmke-Hüllen закончилось задержанием в полиции. Они не выполнили распоряжения и продолжали все более решительно сопротивляться полицейским мерам. В итоге были взяты под стражу, чтобы предотвратить дальнейшие правонарушения.
Полиция: С неразумным и невежественным эгоизмом вы не только подвергаете опасности себя, но и угрожаете здоровью всех граждан! Поэтому, пожалуйста, соблюдайте существующие общие правила! Полиция будет последовательно преследовать все нарушения!
Mit Uneinsichtigkeit und ignorantem Egoismus gefährden Sie nicht nur sich selbst, Sie gefährden auch die Gesundheit aller Bürgerinnen und Bürger! Also halten Sie sich bitte an die bestehenden Allgemeinverfügungen! Die Polizei wird sämtliche Verstöße gegen die bestehenden Regeln konsequent verfolgen!
Вся подробная информация о мерах по сокращению контактов на странице правительства земли Северный РейнВестфалия: land.nrw/corona.
Если бы у нас такая дисциплина была.
Масово вывозят заробитчан с Европы, берут письменное объязательство что будут в самоизоляции и на этом точка. Контроля за ними никакого. Есть такие, что специально выходят на улицу, поглазеть, ведь карантин ввели, надо посмотреть, что это такое. Никакой сознательности.

Если бы у нас такая дисциплина была.
Масово вывозят заробитчан с Европы, берут письменное объязательство что будут в самоизоляции и на этом точка. Контроля за ними никакого. Есть такие, что специально выходят на улицу, поглазеть, ведь карантин ввели, надо посмотреть, что это такое. Никакой сознательности.
Очень плохо...поэтому такие плачевные события в Италии и Испании.
Другой менталитет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу