Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля ходи улицей спокойно. Ты же не на танцы и не гулянку) в аптеку..а магазин.@alex_lee, Выхожу обязательно. Да и не могу я безвылазно сидеть дома. Надеваю маску на всякий случай и иду прогуляться. Если полиция без маски поймает,то штраф.Правда у нас я полиции не видела,но пострадавшие уже есть. Правда их застукали в центре города.Я хожу дворами и в лесу. Думаю в лесу вируса и быть то не может. Кстати выяснилось что людей грабят гастарбайтеры,которых у нас полно. Узнать их легко,они все кавказской национальности.
Да офигеть..У крокодила в зависимости от вида 66-68 зубов. Например, у гребнистого крокодила насчитывается 68 зубов, в то время как у нильского — от 64 до 68. Зубы крокодила внутри полые, и по мере снашивания старых зубов в полостях развиваются новыеПосмотреть вложение 1176751
Ты серьезно? Они обитают а дельте реки Амазонка. Это немного южнее)Лет десять или больше чуть нам в одну из речек кто-то несколько пираний подселил...
Пройди пожалуйста на ЭкгЕсли бы все так было просто. Не дышится, левая сторона болит и сердце ное. Пойду прогуляюсь
И возьми своего крокодила на поводке. Ну так ... на всякий случай...Спасибо!!!
Они ещё в аквариумах обитают.Ты серьезно? Они обитают а дельте реки Амазонка. Это немного южнее)
Хотя..может приспособились как то)
Побачь яка щось? Не пойму...Я тут вам помощницу нашла.Посмотреть вложение 1176757
За что? Что сахар не едите?Я тут в теме пишу...чувствую,что сейчас с Виталей огребём по полной программе...
![]()
Очень резкий поворот
Наверное стоит свой опыт нового питания описать считаю, надо же как то поддерживать свою жизнедеятельность на форуме. Где то в первых месяцах прошлого года постепенно исключил сахар из своего рациона в чистом виде, никуда не добавляя. Было весьма непривычно и тяжеловато, однако бонусы меня...ne-kurim.ru
УгумсЗа что? Что сахар не едите?
Сейчас прочту..Я тут в теме пишу...чувствую,что сейчас с Виталей огребём по полной программе...
![]()
Очень резкий поворот
Наверное стоит свой опыт нового питания описать считаю, надо же как то поддерживать свою жизнедеятельность на форуме. Где то в первых месяцах прошлого года постепенно исключил сахар из своего рациона в чистом виде, никуда не добавляя. Было весьма непривычно и тяжеловато, однако бонусы меня...ne-kurim.ru
Так это ж здоровоУгумс
Саша,всё хорошо.Сейчас прочту..
Да! Мы сегодня бесстрашные ?Не хрена себе.Охотнички!