Саня, пора прекращать. Хозяйка Лена проснется и ох.. абалдеет: одни водочку попивают. другие заболели.Без мамонта да, ик... ой... в пещеру ик... не запустют...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, пора прекращать. Хозяйка Лена проснется и ох.. абалдеет: одни водочку попивают. другие заболели.Без мамонта да, ик... ой... в пещеру ик... не запустют...
Ошибаешься, водку надо нормально пить, но не обжираться же ейТам вон наверху водочку разливали... думаешь, назавтра - они не овощи??????
Оййййй, мама..... я лучше мамонта поищу...Дык... мамонта не нашел, не водятся ещё у нас, но вот крокодилы греются на солнышке. Это у нас запросто. Этого соседка прозвала Рокки.Посмотреть вложение 1176711
Олег, я здоров и на посту. Тащу добычу домой, отбиваюсь от голодающих и проверяющих...Саня, пора прекращать. Хозяйка Лена проснется и ох.. абалдеет: одни водочку попивают. другие заболели.
Ошибаешься, водку надо нормально пить, но не обжираться же ей
Чтобы он этого крокодила на ремни сделал.)Оййййй, мама..... я лучше мамонта поищу...
Чтобы этот крокодил из меня бифштекс не сделал...Чтобы он этого крокодила на ремни сделал.)
У тебя мамонт рядом.Чтобы этот крокодил из меня бифштекс не сделал...
Едят вообще то... но кто раньше успел, тот и поелУ тебя мамонт рядом.
А крокодилов едят?
Смотрите, чтобы он вами не закусил!?@otchelnik , мы тут с Олегом твоего крокодила хотим на закусь пустить...
Я пущу Олега вперед, он хотел первый попробовать...Смотрите, чтобы он вами не закусил!?
...на ремни, куртки и сумочки...@otchelnik , мы тут с Олегом твоего крокодила хотим на закусь пустить...
Ну таки да), а остальное- съесть......на ремни, куртки и сумочки...
Я пущу Олега вперед, он хотел первый попробовать...
Попробуйте. Его Рокки зовут.??...на ремни, куртки и сумочки...
Звучит как-то.... Олег, предлагаю взять гранатомет... курточки , правда, не выйдет... но ремней будет много...Попробуйте. Его Рокки зовут.??
Эт чё твой домашний?Смотрите, чтобы он вами не закусил!?
Нет не мой. Но он местных узнаёт уже. Мы дружим.??Эт чё твой домашний?