alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
@Зелёныйчай, Оля привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день
Добрый день
Положение серьёзное. Мы остаёмся дома. Без вопросов. Спасибо всем за помощь и поддержкуА что написано на листочках?
Добрый вечер,Витя!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Спасибо. Вполне приличное настроение. Сегодня сменился -- впереди ещё два выходных. ))) Погода вот только неустойчивая.Добрый вечер,Витя!
Как настроение у тебя?
У нас тоже, то дождь, то солнце))Спасибо. Вполне приличное настроение. Сегодня сменился -- впереди ещё два выходных. ))) Погода вот только неустойчивая.
И тебе хорошо отдохнуть после ночей на дежурстве. )))У нас тоже, то дождь, то солнце))
Хороших выходных, Витя))
Я сегодня работаю. И потом в воскресенье и понедельник)))И тебе хорошо отдохнуть после ночей на дежурстве. )))
Да здравствует первое мая! )))Я сегодня работаю. И потом в воскресенье и понедельник)))
Завтра к детям еду))
Мой город в период карантина...
Сплоченность это то,что сейчас для нас самое главное....Zusammenhalt ❣
А у нас обычное российское разгильдяйство. Вчера на работу опоздал впервые за восемь лет. Автобус на двадцать минут дольше ехал. Такое впечатление, что на работу вышли даже те, кто никогда в жизни не работал. Просто из вредности -- типа раз запрещаете на работу ходить, то назло пойдём... )))Мой город в период карантина...
Сплоченность это то,что сейчас для нас самое главное....Zusammenhalt ❣