Думаю да. Только буду что-то слышать, сразу сообщу. До 25 мая будут всё постепенно открыватьЛенусь, а вас откроют для иностранцев?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю да. Только буду что-то слышать, сразу сообщу. До 25 мая будут всё постепенно открыватьЛенусь, а вас откроют для иностранцев?
Формально у нас ведётся бурная антивирусная кампания. В Кольцово вакцину изобретают. Везде висит наглядная агитация, МЧС смски пишет по две штуки в день, из автомобилей и по громкоговорящей связи речи произносят. Парки заборами отгородили. Нот народу пофиг -- не уменьшилось на улицах и в парках.@Tiberius, у нас до 10 мая карантин продлили.в 14.45 Меркель сообщила.
Карантин является пока единственным средством профилактики...Формально у нас ведётся бурная антивирусная кампания. В Кольцово вакцину изобретают. Везде висит наглядная агитация, МЧС смски пишет по две штуки в день, из автомобилей и по громкоговорящей связи речи произносят. Парки заборами отгородили. Нот народу пофиг -- не уменьшилось на улицах и в парках.
Первая декада мая у нас всегда карантин, независимо ни от чего -- праздники. )))
Вот у нас тема на форуме...Формально у нас ведётся бурная антивирусная кампания. В Кольцово вакцину изобретают. Везде висит наглядная агитация, МЧС смски пишет по две штуки в день, из автомобилей и по громкоговорящей связи речи произносят. Парки заборами отгородили. Нот народу пофиг -- не уменьшилось на улицах и в парках.
Первая декада мая у нас всегда карантин, независимо ни от чего -- праздники. )))
Конечно, как любое изобретение древнего мира.Карантин является пока единственным средством профилактики...
Хотя бы месяц выжди, чти марафоны, будь здесь в отчётности.Страдания были.если бы знать когда перестанет тянуть...
Спасибо,Наточка!Хотя бы месяц выжди, чти марафоны, будь здесь в отчётности.
Это то что нужно,Саша!Непременно все будет!)
Посмотреть вложение 1182438
Да!Это то что нужно,Саша!![]()
Справилась на отлично! Зашла, а тут уже все молодцы)))!!!!Спасибо,Наточка!
Всё в порядке. Не курю три года.
Спасибо,что написала.
Мне приятно.
Я Лена. Читала твой дневник,но пока не написала...
Мне нравится ваш монастырь...Мне не сидится дома)
Посмотреть вложение 1182429