Мы не появляемся в теме и никто о ней не знает(А может повезёт. Есть много новичков на форуме!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не появляемся в теме и никто о ней не знает(А может повезёт. Есть много новичков на форуме!
Лучше бы молчал,час цытрамон выпью,это мой верный друг и помощник)))))Иди измерь и напиши пожалуйста.
Хорошая вещьЛучше бы молчал,час цытрамон выпью,это мой верный друг и помощник)))))
У нас 28ьмарта такой режим?А у нас с 12 мая режим масочно перчаточный)
Ладно хоть это))))))))Сколько не куришь
Она срок показывает
Это где?У нас 28ьмарта такой режим?
Я бы не шутила с давлением.Лучше бы молчал,час цытрамон выпью,это мой верный друг и помощник)))))
Астрахань ?Это где?
Я вот про такую линейку говорю)))Ладно хоть это))))))))
Лен я тя умоляю)Я бы не шутила с давлением.
Ну хорошо))Лен я тя умоляю)
Не надо мне таку я чо на неё пялиться буду,о как здорово,там ещё сколько денег не потратил)))))))Я вот про такую линейку говорю)))
Посмотреть вложение 1189788
Спасибо золотая, я уже догадался)))))Ну хорошо))
Это профессия о себе даёт знать)
Зато как приятно когда умоляют??? это я к вампирской сотке готовлюсь??? Анка не кусай меня.... Умоляй меня пищаааа?♀️ ??? ну что как впечатляет? ??Ну хорошо))
Это профессия о себе даёт знать)
Родная волга,Нижний Новгород,продолжение банкета до конца мая,маски и перчатки рулят)))))Астрахань ?
Ещё как впечатляет!!!)????Зато как приятно когда умоляют??? это я к вампирской сотке готовлюсь??? Анка не кусай меня.... Умоляй меня пищаааа?♀️ ??? ну что как впечатляет? ??
А я бабосики экономленные на добрые дела пустила?Не надо мне таку я чо на неё пялиться буду,о как здорово,там ещё сколько денег не потратил)))))))
На какие?))А я бабосики экономленные на добрые дела пустила?