- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Да уж..нам ток завтра скажцт что там с продлением??♀️Родная волга,Нижний Новгород,продолжение банкета до конца мая,маски и перчатки рулят)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж..нам ток завтра скажцт что там с продлением??♀️Родная волга,Нижний Новгород,продолжение банкета до конца мая,маски и перчатки рулят)))))
А чо сегодня вроде порешали)Да уж..нам ток завтра скажцт что там с продлением??♀️
Фонд Хабенского, два сбора продвигаемые в инсте, и в школе у нас тут собирают. Ну как Хабенскому я ежемесячный платеж сделала увеличила в 2 раза покаНа какие?))
Какая ты молодец!!!Фонд Хабенского, два сбора продвигаемые в инсте, и в школе у нас тут собирают. Ну как Хабенскому я ежемесячный платеж сделала увеличила в 2 раза пока
Это кому така киса)))
Я в военной части раб... Мы ток по телеграмме от министра обороны определяем работаем или нет... Если нет пофиг на перчатки нас все равно накажут если где нить поймают... Самоизоляция в полной мереА чо сегодня вроде порешали)
Тебе конечно!))?Это кому така киса)))
Серьёзно всё)Я в военной части раб... Мы ток по телеграмме от министра обороны определяем работаем или нет... Если нет пофиг на перчатки нас все равно накажут если где нить поймают... Самоизоляция в полной мере
Ой да ну прям☺️нельзя мне так говорить... Корона на глаза сползет?Какая ты молодец!!!
Да ладно))))Тебе конечно!))?
Абсурдно... ?Серьёзно всё)
Так что теперь???корону снять??может ещё и кровь голубую слить???Ой да ну прям☺нельзя мне так говорить... Корона на глаза сползет?
Я очень рада, Леночка!!!❤??@nachtigal Леночка, мне сегодня тоже Артём написал ?я очень рада была его видеть ♥он правда очень хороший)) Я написала, что ждём его и на форуме)
Не не пока норм? но ты Леночка следи плиз за этим делом? я тебе доверяю?Так что теперь???корону снять??может ещё и кровь голубую слить???
Я только учусь. Со своими же 23_3 будет?@Anka_pulemet, Аня,ты в какой команде?
С кем в паре?
Да я вот смотрю за всем,как у вас тут серьёзно)))))))))