А маски раздают или покупаете?И только благодаря карантину у нас маленький процент заболевших
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А маски раздают или покупаете?И только благодаря карантину у нас маленький процент заболевших
10 киловольт.@ОлежкA, Никогда при замыкании дугу в полметра не видел? Когда от изолированной полметровой отвёртки только краешек ручки остаётся. При мне было.Не помню как из подстанции наружу вынесло. Поэтому безопасность на первом месте.
У нас случай был.НЕ стали отключать высокое напряжение и нас послали монтировать.Все русские отказались,потому как не положено. Послали гастарбайтера и он пошёл.Уронил ключ и замкнуло и убило его. Положено работать при отключеной высокой части,а мы работали на низкой.Она обесточена. При включении положено покидать подстанцию.Если что не так чтоб никто не пострадал.Совсем красота))
Асенька, спасибо большое!!!Леночка, поздравляю тебя с профессиональным праздником!)
Посмотреть вложение 1190015
Посмотреть вложение 1190016
Олечка, спасибо за поздравление!!!@nachtigal ЛеночкаПосмотреть вложение 1190170 ,с профессиональным праздником!
Покупаем.я на работе беру))???А маски раздают или покупаете?
Спасибо, Руслан!!!С праздником, дорогая Леночка. Пусть у тебя всё будет хорошо!!!
Посмотреть вложение 1190225
У меня в квартире всё было как положено .на выключателях рвалась фаза. Потом сгорел щит на дом. После этого стал рваться ноль. Чтобы это исправить-это такой геморой. Никак не решусь.А то я не знаю..
Надо ещё раз щит поджечь, мож попадут,как надо)))))У меня в квартире всё было как положено .на выключателях рвалась фаза. Потом сгорел щит на дом. После этого стал рваться ноль. Чтобы это исправить-это такой геморой. Никак не решусь.
Сейчас блин такие спецы,что неизвестно что от них можно ожидать. Когда новый щит подключали,то сначала вместо 220в подали 380в.У многих тогда аппаратура и холодильники погорели.Я всю квартиру отключила и ждала на улице когда включат.Сначала дом как ёлка новогодняя загорелся. Потом переделали и всё нормально 220в.Вот тогда я свою квартиру подключила и у меня ничего не погорело.Надо ещё раз щит поджечь, мож попадут,как надо)))))
Это наверное голова столько стоит????Дорогие.