Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну это завсегда) французские поцелуи отлично лечат... правда ??
Мужчины все врачи)))как я посмотрю)))Не ну это завсегда) французские поцелуи отлично лечат... правда ??
Конечно) главное - хорошо осмотреть пациента, вручную...Мужчины все врачи)))как я посмотрю)))
В нас, в Украине, закрыли две лавры, в Киеве и Почаеве. В обоих массовое заражение священнослужителей короновирусом. Мало того, в Киеве священнослужители призывали прихожан не подчиняться властям и не соблюдать карантин. Как бы Бог защитит их от всяких вирусов. Вроде возбуждены уголовные дела.В
Лен в интернете найди,интересно)
Ага)Мужчины все врачи)))как я посмотрю)))
Уже идет) правительство в экстазе...
Я пойду завтракать))??Пойду, еще немного поработаю ??
Да не надо ничего отключать, по одному проводочку. Только осторожно, чтобы вот так не получилось:У меня перерыв был. Пойду ещё потружусь. Вчера ещё розетка выгорела совсем.Надо менять на новую.Придётся электричество во всей квартире отключать. Это правда попозже.
Приятного аппетита)))Я пойду завтракать))??
Бессонница, что-ли?)))Пойду, еще немного поработаю ??
Да не надо ничего отключать, по одному проводочку. Только осторожно, чтобы вот так не получилось:
Видел раз, как монтёр от контактной сети на ж.д. сгорел.((((((@ОлежкA, Никогда при замыкании дугу в полметра не видел? Когда от изолированной полметровой отвёртки только краешек ручки остаётся. При мне было.Не помню как из подстанции наружу вынесло. Поэтому безопасность на первом месте.
Совсем красота))А зачем заморачиваться.Автомат щёлк и нет напруги. У меня квартира разделена на 2 части.Одну часть отключаешь,а сдругой части можно свет иметь и не в темноте делать и безопасность 100%