Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой думаем одинаково. Анализы в порядке.ну и хорошо.@alex_lee, и после 2-3-х недель сдачи анализов, глядя в глаза врачу,держащего стопку результатов. понимаешь что все в порядке,ничего страшного нет,все делается ради спокойствия родной сестрички.А там хартил или лизиноприл-какая разница.И так каждый год...
Правильно,Васенька!@alex_lee, и после 2-3-х недель сдачи анализов, глядя в глаза врачу,держащего стопку результатов. понимаешь что все в порядке,ничего страшного нет,все делается ради спокойствия родной сестрички.А там хартил или лизиноприл-какая разница.И так каждый год...
только вот покой сестрички дороговато мне выходит(это по гипертензии),а она у меня ещё и гастроэнтеролог.Правильно,Васенька!
Ахвононоче Михалыч! Не зря значит я аватарку сменил))
Димка)))иди обниму))Ахвононоче Ми
Ахвононоче Михалыч! Не зря значит я аватарку сменил))
Так то вроде и ничего Леночка, но ты как Золотая Рыбка)) Только смела заметить что я на форум подсел, так я и отсел )) С интернетом здесь жёсткий напряг, все-таки на воен-часть грешу, больше обьяснения найти не могу, здесь даже на мобильную связь одна антенка и то кряхтит постоянно при разговоре))@Leolev, как дела у тебя, труженик?))??
Ну и хорошо. Форум никуда не денется. Тебя все любят и помнят.Так то вроде и ничего Леночка, но ты как Золотая Рыбка)) Только смела заметить что я на форум подсел, так я и отсел )) С интернетом здесь жёсткий напряг, все-таки на воен-часть грешу, больше обьяснения найти не могу, здесь даже на мобильную связь одна антенка и то кряхтит постоянно при разговоре))
Катюша, а я тебя в день Победы вспоминала...и что ответ не получилиВдруг вспомнила про форум, страное ощущение,