barck
.
Я речёвку читать отказываюсь.И петь не буду.А вот костер завтра на даче разожгу.День Пионеров))?☝
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я речёвку читать отказываюсь.И петь не буду.А вот костер завтра на даче разожгу.День Пионеров))?☝
А петь Взвейтесь кострами?Я речёвку читать отказываюсь.И петь не буду.А вот костер завтра на даче разожгу.
я с детыми завтра еду,могут не понять.А петь Взвейтесь кострами?
Так ты им расскажи))я с детыми завтра еду,могут не понять.
что?Так ты им расскажи))
Про пионеров
Так праздник то уже сегодня оказывается, а я без галстука. Уже не успею найти и погладить... ))А петь Взвейтесь кострами?
Как ты мог!!!Так праздник то уже сегодня оказывается, а я без галстука. Уже не успею найти и погладить... ))
Им будет не интересно,дочери 36,зятю 38,внуку 2 мес.,кому рассказывать?Про пионеров
Почему ты думаешь, дочери и зятю неинтересно?Им будет не интересно,дочери 36,зятю 38,внуку 2 мес.,кому рассказывать?
Наша Ксения
Была в гостях?Мои девочки
В конце недели поедуБыла в гостях?
Добрый вечер, Анечка))??Доброй ночи ? у Леночки всегда кто нить есть???
Ты почему не спишь?)))Доброй ночи ? у Леночки всегда кто нить есть???
Все все побежала...собака чет во сне увидела... Храпанула? я подскочила ???Ты почему не спишь?)))
Спасибо, что меня навестила,котёнок))Все побежала спать ? Леночка, обнимаю?? всем хороших снов! ?