Я что-то режим сбила...хотела нормально спать...вечером внезапно уснулаВсе все побежала...собака чет во сне увидела... Храпанула? я подскочила ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то режим сбила...хотела нормально спать...вечером внезапно уснулаВсе все побежала...собака чет во сне увидела... Храпанула? я подскочила ???
Им некогда будет меня слушать,пеленки-памперсы, внучка-же берем первый раз с ночевкой.Почему ты думаешь, дочери и зятю неинтересно?
Моим всё интересно
Это идеальный возраст.Им некогда будет меня слушать,пеленки-памперсы, внучка-же берем первый раз с ночевкой.
Всё будет хорошо)))Им некогда будет меня слушать,пеленки-памперсы, внучка-же берем первый раз с ночевкой.
не согласен,еще иногда плачут и портят памперсы.Это идеальный возраст.
Они только кушают и спят.
А ты нет?не ешь что ли?ещё и разговариваешь)))не согласен,еще иногда плачут и портят памперсы.
А я грибник смолоду,дети росли в лесу,ища грибы.У нас проблема с поездками. Обе непоседы...начинают ныть...когда приедем,надоело. Чего только нет с собой, книги, музыка,игры))
в игровой- !!!Смеюсь))???
Молодец!!!!в игровой- !!!
Доброе утро, роднуличка! ??Как дела?Я что-то режим сбила...хотела нормально спать...вечером внезапно уснула
она "откланялась" с час тому.Доброе утро, роднуличка! ??Как дела?
Хорошо, тебе доброго утра?она "откланялась" с час тому.
спасибоХорошо, тебе доброго утра?