Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я свободу любила,а сын ездил.Мать предлагала и путёвки были бесплатные,семья многодетная,но я нехотела. У нас недалеко лагерь был и они из за забора так жалобно смотрели. Может у них вожатые были плохие. Мы на речку мимо проезжали на велосипеде.Прекрасное!) Оля ты ездила в пионерский лагерь?
Ты из многодетной семьи?Нет. Я свободу любила,а сын ездил.Мать предлагала и путёвки были бесплатные,семья многодетная,но я нехотела. У нас недалеко лагерь был и они из за забора так жалобно смотрели. Может у них вожатые были плохие. Мы на речку мимо проезжали на велосипеде.
Ого!!Да нас 6 чел. было.
Сейчас очень редко..Да нас 6 чел. было.
3 мальчика и 3 девочки. Только многодетная семья не очень это хорошо. Например разница между мной самой младшей и сестрой самой старшей 25 лет и отношения с ней не сложились и вообще очень разные со всеми отношения.Сейчас очень редко..
Понимаю..3 мальчика и 3 девочки. Только многодетная семья не очень это хорошо. Например разница между мной самой младшей и сестрой самой старшей 25 лет и отношения с ней не сложились и вообще очень разные со всеми отношения.
Потом отвечай.. правильноНу мы купаться на речку,а им не дают. Речка рядом с лагерем ,а купаться нельзя,вдруг утонут.
Я помню эти баллоны)А мы каждый день на речку ездили в четвером на одном велосипеде и ещё балон от машины,от большой машины. Я как самая мелкая сидела на руле.
В то время погода летом летняя была мать на речку сестру и 2х братьев не отпускала,если они меня не хотели брать. Плавать я быстро научилась ,лет в шесть.Братья на глубине меня с балона спихнули.Нас вывозили целыми классами)
Поближе к теплу..
А так всегда делали..В то время погода летом летняя была мать на речку сестру и 2х братьев не отпускала,если они меня не хотели брать. Плавать я быстро научилась ,лет в шесть.Братья на глубине меня с балона спихнули.