Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю Олечка..Старшие сестра и брат умерли. Сестра и брат живут в деревне(разных деревнях).И один брат в городе.
Если вас всех вместе собрать..большая семья. А если ещё с детьми и с внуками..)Я понимаю Олечка..
Мне очень жаль
Я тоже не любила !!!Нет. Я свободу любила,а сын ездил.Мать предлагала и путёвки были бесплатные,семья многодетная,но я нехотела. У нас недалеко лагерь был и они из за забора так жалобно смотрели. Может у них вожатые были плохие. Мы на речку мимо проезжали на велосипеде.
Свободы дайте!)))Я тоже не любила !!!
Оля есть...и девочкиНе прибедняйся!!!
Леночка у тебя замечательная семья.А у меня нет братьев и сестёр...я сирота
Когда я была молодая,то собирались. Мать ещё жива была,но в то время у меня и ещё у брата не было детей и даже жён и мужей. Мать умерла мне было 24года и я не была замужем и жила одна.Если вас всех вместе собрать..большая семья. А если ещё с детьми и с внуками..)
Оля пожалуйста не волнуйся..Когда я была молодая,то собирались. Мать ещё жива была,но в то время у меня и ещё у брата не было детей и даже жён и мужей. Мать умерла мне было 24года и я не была замужем и жила одна.
А меня принимали в пионеры на красной площади в Москве и никто там устав не спрашивал. Потом нас в мавзолей отвели.Мне не понравилось.Ленин там какой то маленький и засушеный,а сейчас думаю вообще смотреть не на что.Прошло уж 50 с лишним лет.Ну когда принимали в пионеры..я так волновался. Я учил устав. Боялся забыть..)
Ну и хорошо!)Да не волнуюсь я,с чего бы!Всё давно пережито!