У нас снег обещали сегодня дажеУ нас такая погода как будто осень.Сегодня хмурое небо и дожль. Вчера ветром сломало толстое дерево рядом с домом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас снег обещали сегодня дажеУ нас такая погода как будто осень.Сегодня хмурое небо и дожль. Вчера ветром сломало толстое дерево рядом с домом.
Всё нормально)У нас снег обещали сегодня даже
Оля..оставь пожалуйста первую фотографию ..как естьВы знаете мне нужно ваше мнение.У меня есть фото мамы,но оно очень плохое. Я раз пять пробовала ретушировать,но результат не нравился. Сегодня ещё раз попробовала.Посмотрите получилось или не очень.Тогда буду ещё пробовать. 3 фото 1.оригинал 2.предыдущая попытка 3 сегодня сделала.Посмотреть вложение 1196743Посмотреть вложение 1196744Посмотреть вложение 1196745
Оля, мама красавица у тебя мне первая нравитсяВы знаете мне нужно ваше мнение.У меня есть фото мамы,но оно очень плохое. Я раз пять пробовала ретушировать,но результат не нравился. Сегодня ещё раз попробовала.Посмотрите получилось или не очень.Тогда буду ещё пробовать. 3 фото 1.оригинал 2.предыдущая попытка 3 сегодня сделала.Посмотреть вложение 1196743Посмотреть вложение 1196744Посмотреть вложение 1196745
Тогда сделай,как ты у моего папы реставрировалаОна вся покоцаная и мятая и хотелось чтоб красиво было. Вроде всё правильно делаю,но не то получается.
Какие хорошие и красивыеА мама действительно красивая. Мама сидит на стуле.Посмотреть вложение 1196750
Какие прекрасные старые фото)А мама действительно красивая. Мама сидит на стуле.Посмотреть вложение 1196750

Да..Какие прекрасные фото)![]()
Спокойной ночи, Лена!)Я наверно спать дождь по крыше спокойной ночи всем)![]()
![]()
Я тоже ложусь..Спокойной ночи ноченьки всем)))
Я тоже пораньше лягу спать))