Сила воли Rauchfrei

Вы знаете мне нужно ваше мнение.У меня есть фото мамы,но оно очень плохое. Я раз пять пробовала ретушировать,но результат не нравился. Сегодня ещё раз попробовала.Посмотрите получилось или не очень.Тогда буду ещё пробовать. 3 фото 1.оригинал 2.предыдущая попытка 3 сегодня сделала. 1.jpg2.jpg3.png

Вы знаете мне нужно ваше мнение.У меня есть фото мамы,но оно очень плохое. Я раз пять пробовала ретушировать,но результат не нравился. Сегодня ещё раз попробовала.Посмотрите получилось или не очень.Тогда буду ещё пробовать. 3 фото 1.оригинал 2.предыдущая попытка 3 сегодня сделала.Посмотреть вложение 1196743Посмотреть вложение 1196744Посмотреть вложение 1196745
Оля..оставь пожалуйста первую фотографию ..как есть
Мама у тебя очень красивая

Вы знаете мне нужно ваше мнение.У меня есть фото мамы,но оно очень плохое. Я раз пять пробовала ретушировать,но результат не нравился. Сегодня ещё раз попробовала.Посмотрите получилось или не очень.Тогда буду ещё пробовать. 3 фото 1.оригинал 2.предыдущая попытка 3 сегодня сделала.Посмотреть вложение 1196743Посмотреть вложение 1196744Посмотреть вложение 1196745
Оля, мама красавица у тебя мне первая нравится ♥️

Оля..оставь пожалуйста первую фотографию ..как есть
Мама у тебя очень красивая
Она вся покоцаная и мятая и хотелось чтоб красиво было. Вроде всё правильно делаю,но не то получается.

Она вся покоцаная и мятая и хотелось чтоб красиво было. Вроде всё правильно делаю,но не то получается.
Тогда сделай,как ты у моего папы реставрировала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу