Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше получается, когда минимум вмешательства. Убрать большие царапины. Легонько повысить контрастность. Можно чуть сепия сделать.Вы знаете мне нужно ваше мнение.У меня есть фото мамы,но оно очень плохое. Я раз пять пробовала ретушировать,но результат не нравился. Сегодня ещё раз попробовала.Посмотрите получилось или не очень.Тогда буду ещё пробовать. 3 фото 1.оригинал 2.предыдущая попытка 3 сегодня сделала.Посмотреть вложение 1196743Посмотреть вложение 1196744Посмотреть вложение 1196745
Здравствуй, Саша!Доброе утро, Лена и гости дневника!
Тем, у кого подступают морозы и ненастье - веры в наступление лета!!!
Всем — отличной пятницы— скорых выходных ?
Доброе утро, Саша!)Доброе утро, Лена и гости дневника!
Тем, у кого подступают морозы и ненастье - веры в наступление лета!!!
Всем — отличной пятницы— скорых выходных ?
Спасибо!!!я всего на три дня (((Здравствуй, Лена!
Хорошего отпуска!
Тоже немало. В Абхазии были день всего, но очень длинный... И на пляже в Пицунде, и на озере Рица. Успели и в подземелье и в монастырь Новый Афон... Ещё и квасили на двух винзаводах. Даже в какой-то древней церкви побывали.Спасибо!!!я всего на три дня (((
Спасибо большое!!!Тоже немало. В Абхазии были день всего, но очень длинный... И на пляже в Пицунде, и на озере Рица. Успели и в подземелье и в монастырь Новый Афон... Ещё и квасили на двух винзаводах. Даже в какой-то древней церкви побывали.
Испёк тебе дорожных лепёшек... ))
Посмотреть вложение 1196892
Доброе утро, Саша!)Всем доброе утро!)