Сила воли Rauchfrei

Вы знаете мне нужно ваше мнение.У меня есть фото мамы,но оно очень плохое. Я раз пять пробовала ретушировать,но результат не нравился. Сегодня ещё раз попробовала.Посмотрите получилось или не очень.Тогда буду ещё пробовать. 3 фото 1.оригинал 2.предыдущая попытка 3 сегодня сделала.Посмотреть вложение 1196743Посмотреть вложение 1196744Посмотреть вложение 1196745
Лучше получается, когда минимум вмешательства. Убрать большие царапины. Легонько повысить контрастность. Можно чуть сепия сделать.

Доброе утро, Лена и гости дневника!
Тем, у кого подступают морозы и ненастье - веры в наступление лета!!!
Всем — отличной пятницы— скорых выходных ?

Здравствуй, Саша!
У нас вполне себе летняя полоса летних дождиков. Не идеально, но вполне приемлемо. Со времён, когда был пчеловодом помню, что идеально -- это когда ночью дождь, а днём солнечно и жарко. ))
Спасибо, мне завтра на смену заступать. ))

@nachtigal Леночка! ?? И Гости дневничка? Доброго утра! Всем всем хорошего дня! Заряжаю день на движ! ? АНКА МЕССИНГ ?‍♀️ :rofl:
50c0cf6fc4fd734a8bd0f5224ab32ca7--travel-reviews-samui.jpg

Доброе утро, Саша!)

Спасибо!!!я всего на три дня (((
Тоже немало. В Абхазии были день всего, но очень длинный... И на пляже в Пицунде, и на озере Рица. Успели и в подземелье и в монастырь Новый Афон... Ещё и квасили на двух винзаводах. Даже в какой-то древней церкви побывали.
Испёк тебе дорожных лепёшек... ))
леп.jpg

Последнее редактирование:
Тоже немало. В Абхазии были день всего, но очень длинный... И на пляже в Пицунде, и на озере Рица. Успели и в подземелье и в монастырь Новый Афон... Ещё и квасили на двух винзаводах. Даже в какой-то древней церкви побывали.
Испёк тебе дорожных лепёшек... ))
Посмотреть вложение 1196892
Спасибо большое!!!

Лучше получается, когда минимум вмешательства. Убрать большие царапины. Легонько повысить контрастность. Можно чуть сепия сделать.
Доброе утро Витя!!! Попробовала сделать минимум.Вот что получилось.1.jpg10.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу