у меня тожеУ меня ничего из этого не было)))
мы с тобой в глуши жили, вот до нас и не доходило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тожеУ меня ничего из этого не было)))
У меня был конструктор.у меня тоже
мы с тобой в глуши жили, вот до нас и не доходило
тожеУ меня был конструктор.
Металлический.
У меня был луноход "Интеркосмос", электронный тест билетов ПДД, радиоуправляемый БТР, два телеграфных аппарата "Зiрочка" (соединяли их с братом проводом и передавали телеграммы в соседние комнаты - было круто), ну и "За рулем" игрушка тоже была (дорогу аж до металла прошоркали) - на 5 скорости там гоняли, кто дольше продержится.У меня ничего из этого не было)))

Ты крут,Алексей)))У меня был луноход "Интеркосмос", электронный тест билетов ПДД, радиоуправляемый БТР, два телеграфных аппарата "Зiрочка" (соединяли их с братом проводом и передавали телеграммы в соседние комнаты - было круто), ну и "За рулем" игрушка тоже была (дорогу аж до металла прошоркали) - на 5 скорости там гоняли, кто дольше продержится.
У брата двоюродного была прожекторная самоходка (классно светила в темноте) и подводная лодка, которую мы запускали в ванне. Тоже тема!![]()
Это не я крут, просто "Детский мир" был любимым магазином, бывало месяцами каждый день после школы ходили туда и смотрели на эти чудесные игрушки. А выпросить купить их было реально только на день рождения или по окончании года в школе. Родители не особо баловали, стоили эти штуки прилично.Ты крут,Алексей)))
По СССР - стране, которой нет.На повестке дня ностальгия по детству? ))
Не знаю.По СССР - стране, которой нет.
Это дааНе знаю.
У меня ностальгия по молодости .но не по СССР
а ты меня не цитируй

Уже)а ты меня не цитируй![]()
Ой@nachtigal, покупала курятину, думала о тебе)
Т.е. вспоминала) о тебе