Сила воли Rauchfrei

Олечка, я очень расстроилась.
Это точно вирус ((((
Антибиотики выписали?
Тест взяли?
Выздоравливай скорее!!!!
Антибиотик выписали предварительно до КТ и если КТ покажет пневмонию,то опять к врачу и ещё добавят антибиотик другой дополнительно. Тест не брали и не собираются. Предварительно диагноз вирусная пневмония. В КТ в заключении написано это
CORADS 5(25% лёгочной паренхимы) Завтра к врачу.

Антибиотик выписали предварительно до КТ и если КТ покажет пневмонию,то опять к врачу и ещё добавят антибиотик другой дополнительно. Тест не брали и не собираются. Предварительно диагноз вирусная пневмония. В КТ в заключении написано это
CORADS 5(25% лёгочной паренхимы) Завтра к врачу.
Оля,сдай анализ крови!

Оля,сдай анализ крови!
Врач мне не назначит,а платно делать 3000руб. Я и так за Кт 4500заплатила и за лекарства 3000. Завтра ещё лекарства покупать и не знаю сколько будет стоить. Сын обещал подбросить деньжат.Да и сдача этого анализа что мне даст?Всё равно лечить будут пневмонию.

Врач мне не назначит,а платно делать 3000руб. Я и так за Кт 4500заплатила и за лекарства 3000. Завтра ещё лекарства покупать и не знаю сколько будет стоить. Сын обещал подбросить деньжат.Да и сдача этого анализа что мне даст?Всё равно лечить будут пневмонию.
Как не назначит?????
При пневмонии???
У вас что,всё платное?

А температура второй день нормальная.

Как не назначит?????
При пневмонии???
У вас что,всё платное?
У нас почти всё за деньги.КТ бесплатно не делают.Бесплатно рентген,который нихрена не показывает. Если надо узи,то сейчас вообще нет бесплатного. Раньше бесплатно можно было по очереди месяца через два.,а если сейчас надо,то за деньги.Приём к врачу бесплатно. У меня внучка 2 недели болела и ей сказали,что анализ дорого стоит,а у тебя нет показаний. У меня тоже нет показаний и диагноз уже поставлен вирусная пневмония.

Привет))))
Читаю сообщения от Оли
Возмущаюсь.
Это от региона зависит?
Саша недавно болел...ему бесплатно всё делали.
Наверно от региона зависит. Я в больнице 2,5 недели пролежал, ничего не платил. Только медсестрам на конфеты, но это так... от души , благодарность)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу