Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежевики многоЧто, у вас не растёт?
У меня такая же беда. В питомнике отводки брала никто не прижился, 2 кустика стырила, один выжил)))Я как то все не могу её развести.
А смородина хорошо растет.
Ещё можно посмотреть на месте старых деревень.
Стоит и не один год, получается на вкус,как свежая. Мне очень нравится. Там всё очень просто.Набиваешь банку черникой и в кастрюлю с водой,на газ.Воду нагреваешь ,чтобы не кипела,градусов 80.По мере оседания ягоды докладываешь в банку. Когда перестаёт оседать,вынимаешь и закручиваешь и ставишь кверх ногами.Вот и весь рецепт. Да ещё банку в кастрюле ставишь на подставку. И хранить можно в любом месте.Не обязательно в холодном.У меня в шкафу на кухне стоят.Как без сахара?!? На водяной бане? И стоит всю зиму?
Со мной рецептиком поделись!
Всё гениальное просто) спасибо!!!Стоит и не один год, получается на вкус,как свежая. Мне очень нравится. Там всё очень просто.Набиваешь банку черникой и в кастрюлю с водой,на газ.Воду нагреваешь ,чтобы не кипела,градусов 80.По мере оседания ягоды докладываешь в банку. Когда перестаёт оседать,вынимаешь и закручиваешь и ставишь кверх ногами.Вот и весь рецепт. Да ещё банку в кастрюле ставишь на подставку. И хранить можно в любом месте.Не обязательно в холодном.У меня в шкафу на кухне стоят.
Только цены у них запредельные. И потом ещё неизвестно откуда эти ягоды.Зато в Магните растет))
Посмотреть вложение 1225612
А откуда они могут быть?Только цены у них запредельные. И потом ещё неизвестно откуда эти ягоды.
59 рублей) или 0,75 евро.Только цены у них запредельные. И потом ещё неизвестно откуда эти ягоды.
Томск) надеюсь не отравят.А откуда они могут быть?
Не знаю.Я только чернику так делаю. Я чернику замороженую не люблю.Этот рецепт я нашла в инете лет 6 назад. Я черники много собираю и поэтому много так закрываю.Всё гениальное просто) спасибо!!!
По этому рецепту можно любые ягоды делать?
Я даже у соседки честным образом украл)У меня такая же беда. В питомнике отводки брала никто не прижился, 2 кустика стырила, один выжил)))
Спокойной ночи, Мила
Значит у вас вкуснее!)За 100грамм? У нас дороже продают.
Думаю, почва не подходит, на мусорной куче точно вырастет)Я даже у соседки честным образом украл)
Не растет..хоть тресни)
Спокойной ночи, Милочка!!!
Да и ладно)Думаю, почва не подходит, на мусорной куче точно вырастет)