Сила воли Rauchfrei

Я как то все не могу её развести.
А смородина хорошо растет.
Ещё можно посмотреть на месте старых деревень.

Зато в Магните растет))
IMG20200703002114.jpg

Я как то все не могу её развести.
А смородина хорошо растет.
Ещё можно посмотреть на месте старых деревень.
У меня такая же беда. В питомнике отводки брала никто не прижился, 2 кустика стырила, один выжил)))

Как без сахара?!? На водяной бане? И стоит всю зиму?
Со мной рецептиком поделись!
Стоит и не один год, получается на вкус,как свежая. Мне очень нравится. Там всё очень просто.Набиваешь банку черникой и в кастрюлю с водой,на газ.Воду нагреваешь ,чтобы не кипела,градусов 80.По мере оседания ягоды докладываешь в банку. Когда перестаёт оседать,вынимаешь и закручиваешь и ставишь кверх ногами.Вот и весь рецепт. Да ещё банку в кастрюле ставишь на подставку. И хранить можно в любом месте.Не обязательно в холодном.У меня в шкафу на кухне стоят.

Стоит и не один год, получается на вкус,как свежая. Мне очень нравится. Там всё очень просто.Набиваешь банку черникой и в кастрюлю с водой,на газ.Воду нагреваешь ,чтобы не кипела,градусов 80.По мере оседания ягоды докладываешь в банку. Когда перестаёт оседать,вынимаешь и закручиваешь и ставишь кверх ногами.Вот и весь рецепт. Да ещё банку в кастрюле ставишь на подставку. И хранить можно в любом месте.Не обязательно в холодном.У меня в шкафу на кухне стоят.
Всё гениальное просто) спасибо!!!
По этому рецепту можно любые ягоды делать?

Всё гениальное просто) спасибо!!!
По этому рецепту можно любые ягоды делать?
Не знаю.Я только чернику так делаю. Я чернику замороженую не люблю.Этот рецепт я нашла в инете лет 6 назад. Я черники много собираю и поэтому много так закрываю.

У меня такая же беда. В питомнике отводки брала никто не прижился, 2 кустика стырила, один выжил)))
Я даже у соседки честным образом украл)
Не растет..хоть тресни)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу