Ты через костёр прыгал?)А что не нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты через костёр прыгал?)А что не нравится?
У меня всё хорошо. Живу в лесу. Встаю рано,ложусь тоже рано.Набрала 13 литров земляники.У же её объелась! Завтра опять поеду за земляникой последний раз. Она осыпается и собирать уже нечего. Переключаюсь на чернику. У нас поликлиника заработала и я сейчас обследование прохожу. Сейчас делю лес и поликлинику.Добрый день, Олечка!!!
Как твои дела?
Это хорошо!!!У меня всё хорошо. Живу в лесу. Встаю рано,ложусь тоже рано.Набрала 13 литров земляники.У же её объелась! Завтра опять поеду за земляникой последний раз. Она осыпается и собирать уже нечего. Переключаюсь на чернику. У нас поликлиника заработала и я сейчас обследование прохожу. Сейчас делю лес и поликлинику.
Нет.Ты через костёр прыгал?)
Нет.
У нас режим особый противопожарной безопасности
Не русский что ли НА или половину вырезали?
Посмотреть вложение 1229026
Пойду собак дразнить)))))начала худеть,что тоже неплохо.
Котята уже спят давно!!!@Kisa ты почему ещё не в люле?))
Я только приехала домой. Сейчас зубки почищу и спать ?@Kisa ты почему ещё не в люле?))
На всякий случай скажу спокойной ночи)))Я только приехала домой. Сейчас зубки почищу и спать ?
Спасибо, Леночка!На всякий случай скажу спокойной ночи)))Посмотреть вложение 1229031