Сила воли Rauchfrei

image - 2020-06-25T093104.193.jpg

Ленусик и все гости дневничка Добрый день или вечер!!!Сегодня набрала первый литр черники. Фото черники и фото леса ,где я лазаю и собираю ягоды.
IMG_20200708_084557.jpg
IMG_20200708_084613.jpg
IMG_20200708_100105.jpg
IMG_20200708_100112.jpg
IMG_20200708_100120.jpg
IMG_20200708_153136.jpg

Ленусик и все гости дневничка Добрый день или вечер!!!Сегодня набрала первый литр черники. Фото черники и фото леса ,где я лазаю и собираю ягоды.Посмотреть вложение 1229621Посмотреть вложение 1229622Посмотреть вложение 1229623Посмотреть вложение 1229624Посмотреть вложение 1229625Посмотреть вложение 1229626
Класс. В нас растёт она высоко в горах на луках, полянах, и называют "яфина".

@shigik, Олечка,добрый вечер!!!!
Красиво в лесу!!!!
Я чернику очень люблю.
И собирать люблю.
По ведру легко набирала.

Красиво в лесу!!!!
Я чернику очень люблю.
И собирать люблю.
По ведру легко набирала.
В нас ее собирают специальным приспособлением, это целый бизнес. Литровая баночка в этом году стоить около $2.5

Красиво в лесу!!!!
Я чернику очень люблю.
И собирать люблю.
По ведру легко набирала.
По ведру-это когда крупная и её очень много. Я собираю 1 литр за 1 час. Это считается нормально. Когда много и крупная 5литров за 4 часа. Считается что я собираю быстро. По ведру никогда не собирала.Это ж надо целый день собирать.У нас по ведру вдвоём собирают.

Нет, корни остаются целыми. Им скребёш по веточкам с ягодами. Правда листочков много, но они хорошо выдуваются.
У нас были более примитивные...мне было жалко ягоды.

По ведру-это когда крупная и её очень много. Я собираю 1 литр за 1 час. Это считается нормально. Когда много и крупная 5литров за 4 часа. Считается что я собираю быстро. По ведру никогда не собирала.Это ж надо целый день собирать.У нас по ведру вдвоём собирают.
У нас было очень много черники...а тут нет...ежевику видела.
Чернику ездила на плантацию собирать

У нас были более примитивные...мне было жалко ягоды.
Я как-то был в друга, в горах, в туристическом приюте, как раз, когда черника поспела. Была такая крупная, как виноградины. Так я 8ми литровые ведро за три часа нарвал, вручную.

У нас за такой сбор и морду набить могут. Все собирают руками. Не так много у нас черничника,а после такого сбора он болеет и на следующий год пустой.
Я ж говорю, у нас это бизнес. Тем более в горах ее очень много .

Я ж говорю, у нас это бизнес. Тем более в горах ее очень много .
Я буду продавать по 300руб. за литр. Собираю много,если конечно урожай есть и излишки продаю. У меня клиенты есть.В позапрошлом году набрала 12 вёдер-120литров. Всё к пенсии приварок. Вот поговаривают ввести налог за вход в лес.Многие пенсионеры так подрабатывают и будет большой облом.

Я буду продавать по 300руб. за литр. Собираю много,если конечно урожай есть и излишки продаю. У меня клиенты есть.В позапрошлом году набрала 12 вёдер-120литров. Всё к пенсии приварок. Вот поговаривают ввести налог за вход в лес.Многие пенсионеры так подрабатывают и будет большой облом.
Не может быть, какой налог ещё!!!
Олечка, дай Бог тебе сил и здоровья!!!

Не может быть, какой налог ещё!!!
Олечка, дай Бог тебе сил и здоровья!!!
Мне лес даёт здоровье. Если в начале я еле ползаю,то в конце лета я не хожу,а летаю. Столько энергии и жить хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу