Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне внуки пришли. Я их угостил малиновым коктейлем. Остались довольны.Кстати, малиновое варенье было выбрано в качестве начинки не только по «сезонному» фактору, но и потому, что эта ягода с давних времен почитаема и любима русским народом. Считалось, что малина способствует укреплению и сохранению брака, листья малины оберегают от сглаза беременных женщин, к тому же почитались её вкус и полезные качества. Малину использовали как целебное средство против простуд, для повышения иммунитета и борьбы со старением. И до сих пор эта ягода любима и широко используется в кулинарии и медицине. Её заготавливают впрок самыми разными способами, в том числе и варят варенья.
В честь же праздника в ряде российских регионов уже организуются мероприятия, где все желающие могут поделиться вкусными рецептами пирогов и пирожков с малиновым вареньем, поучаствовать в различных тематических конкурсах, узнать много нового на лекциях, выставках и мастер-классах.
Класс!!!что вы делаете из смородины?
Да?Класс!!!что вы делаете из смородины?
Мы с сахаром перетирали и держали в холодильнике
О как. А что из червячков готовишь?)))Да?
И в самом деле..что бы такое с ней сделать. Буду есть пока червячок не попадётся.
Суп!))О как. А что из червячков готовишь?)))
Это же мясо!!!О как. А что из червячков готовишь?)))
Привет, Олечка!Всем Привет!!!!