Сила воли Rauchfrei

Мои сегодня в парке)
Европа-парк (Europa-park) — второй по посещаемости парк развлечений после Диснейленда в Париже, здесь всю Европу можно обойти за день. Главный аттракцион «европарковской» России — русские горки. Недалеко от аттракциона есть русская деревня, где можно отправиться в полет на авиасимуляторе компании Kamchatka Airline или купить Бабу-Ягу в магазине «Babushka», а также отведать блинов. Этот парк развлечений расположен на юго-западе страны, где сходятся границы Германии, Франции и Швейцарии.

Главный аттракцион «европарковской» России — русские горки.
Европа-парк, как можно догадаться из названия, представляет собой парк развлечений, поделенный на 11 частей. Каждая из частей — это одна из европейских стран, и конечно в каждой стране аттракционы и другие развлечения выполнены с национальным колоритом присущим стране-прародитильнице: Германия, Англия, скандинавские страны, Россия, Франция, Греция, Испания, Швейцария, Нидерланды, Португалия и Италия.

Всего в парке насчитывается около 100 аттракционов, а его территория достигает 62 гектара, здесь постоянно работают артисты и аниматоры, проводятся многочисленные красочные театрализованные представления и шествия, различные конференции и телевизионные съемкиПосмотреть вложение 1240995
Классный парк!

Всем Добрый вечер!!!

:giggle:
image (32).jpg

Я сегодня на рынок ходила, какие запахи ягоды, ?,,,,., огурчики.маласольные делала) Я заливаю горячей водой) ? )М......

В субботу ездили и сын грибы собирал.Набрал ведро 12 литровое.Белые,подосиновики,лисички. Много червивых
Ну здорово) А я на рынке видела сегодня лисички) Надо купить с картошечкой пожарить, но у нас в Москве дорогие грибы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу