Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие приятные воспоминания!!!Самые светлые пивные воспоминания. Учились в 9 классе. Это сентябрь 1974. Есть у нас городской аэропорт. Раньше мелкие самолётики активно летали в близлежащие местечки... Возле здания аэропорта была забегаловка класса Ветерок -- аквариум такой прозрачный, если помнишь. Там наливали самым честным образом ни разу не разбавленное пиво из деревянной бочки. Наливали в самые настоящие стеклянные советские пивные кружки. Мы ещё брали бутербродики -- бородинский хлеб, на нём килька пряного посола, кусочек яйца куриного и зелень вроде ещё... Это была вещь. В забегаловке разрешалось курить вдобавок.
Спасибо, Лена!)Доброе утро, Саша!!!??
С праздником тебя))Посмотреть вложение 1246365
У нас в городе был пивоваренный завод.Пиво было одной марки-Жигулёвское.Хорошего качества было пиво.Сейчас конечно такого не делают. Я пиво люблю. А в 28 лет я первый раз бросала курить после 10 лет курения и не курила 1,5 года.Я пиво никогда не пила, но помню, когда была беременной, мне очень захотелось пива!!!
Очень странно.
А курить я начала в тридцать лет))
Оля, пей чай! хоть чёрный ..хоть зелёный. Любой.У нас в городе был пивоваренный завод.Пиво было одной марки-Жигулёвское.Хорошего качества было пиво.Сейчас конечно такого не делают. Я пиво люблю. А в 28 лет я первый раз бросала курить после 10 лет курения и не курила 1,5 года.
Саша Привет!! Спасибо за заботу о моём здоровье. Сейчас редко пиво покупаю, только живое. Когда мне было лет 20 мне время от времени ужасно хотелось пиво выпить и я не понимала почему.Профессия у меня вредная была и каждый год нас обследовали досконально. В моём составе крови какой то показатель низкий был. И этот элемент есть в пиве. Врач тогда сказала что поэтому бывает,что ине хочется пива.Оля, пей чай! хоть чёрный ..хоть зелёный. Любой.
Оля..да я пошутил) Мне всегда вспоминается молодой Смирнитский)Саша Привет!! Спасибо за заботу о моём здоровье. Сейчас редко пиво покупаю, только живое. Когда мне было лет 20 мне время от времени ужасно хотелось пиво выпить и я не понимала почему.Профессия у меня вредная была и каждый год нас обследовали досконально. В моём составе крови какой то показатель низкий был. И этот элемент есть в пиве. Врач тогда сказала что поэтому бывает,что ине хочется пива.