Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Липтоне в пакетиках есть хоть что то полезное?))В зелёном чае ещё больше кофеина!
Супер!!!!Потом были ультрамарафоны, за 55 км. Но, цели не было бежать много, цель была :
1) марафон за 3:30
2) полумарафон за 1:29 и я этого добился!
Здоровья, счастья, любви!Загадываем желание!!!
Ой)))только если лимон добавить)А в Липтоне в пакетиках есть хоть что то полезное?))
Одно слово..молодец!Потом были ультрамарафоны, за 55 км. Но, цели не было бежать много, цель была :
Сбытчи мечт!!!)))@Ogarew, не удивляйся пожалуйста,мы на круглые числа загадываем желание))
@alex_lee Спасибо) Саша
В моём дневнике все желания сбываются!!!!честное слово!!!Здоровья, счастья, любви!
Ну хоть это))Ой)))только если лимон добавить)
@OgarewПотом были ультрамарафоны, за 55 км. Но, цели не было бежать много, цель была :
Честное пионэрское!)В моём дневнике все желания сбываются!!!!честное слово!!!
Так мы в твоём дневнике? а я и фильм смотрю, и на форуме отвечаю. Вот, блин, не уследила, как к тебе в дневничок забрелаВ моём дневнике все желания сбываются!!!!честное слово!!!
Я почему то ник не смогла написать?)
Я же тебя позвала))Так мы в твоём дневнике? а я и фильм смотрю, и на форуме отвечаю. Вот, блин, не уследила, как к тебе в дневничок забрела
Ну да, теперь увидела адрес, на который ты меня позвала, а то вишь ли, за тобой хоть с закрытыми глазамиЯ же тебя позвала))
Афигеть, больше чем в скорой@Ksendria, у меня 5300 страниц))
Лена, о чём фильм.. О любви?Так мы в твоём дневнике? а я и фильм смотрю, и на форуме отвечаю. Вот, блин, не уследила, как к тебе в дневничок забрела