Нет, только одно могу, остальные девчонокДайте два)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, только одно могу, остальные девчонокДайте два)))
Конечно!!!!Нет, только одно могу, остальные девчонок
Ох, это прям неспроста! Это тоже от чувств-с, точно!@Ksendria, Оксана прости..я нечаянно
Собаку?на беговую дорожку?Как то я подсел на кофе, из-за работы одной по утрам и так подсел, что стал переживать, что не смогу кофе заменить на чай! Кофе, это же сильный удар по сонному состоянию. Ну и что я вам скажу?! Вся эта хрень в наших головах и в восполённых фантазиях, которые мы, даже незаметно для нас самих, якобы логически и типа, экспериментально, понапридумывали и вбили в бошку(извиняюсь, что так выражаюсь). Можно придумать обман для себя или силой воли утром налить хорошего чайку, добавить сладкого, лимонника , бутерброд и употребить это! Можно начать в выходной день, если есть страх, что не подействует чай на организм. Подействует! Забудите про кофе! Я был вынужден выгуливать собаку и после ставить её на беговую дорожку на 30-50 мин. Пока она бежала, я постепенно пил чай с лимоном и сахаром с бутерами, так и избавился от кофе по утрам. Кофе дома нет.
Могу в обморок грохнуться)Ох, это прям неспроста! Это тоже от чувств-с, точно!
Да, Бельгийская овчарка, Малинуа, у дочери. Она уехала на море, и я две недели её держал в тонусе)))Собаку?на беговую дорожку?
Конечно!!!!
Не нужно два.это я так шучу)))
@nachtigal Леночка, люблю печь шарлотку Вкуснотень!!! Я блочки посыпать корицей! Мням только за яблоками мне надо на рынок идти покупаю сорт антоновку)А я испекла шарлотку))
И её всю съели))
От счастья ещё никто не грохался, ничегоМогу в обморок грохнуться)
А кофе со сгущённым молоком..ну который в банке.)Как то я подсел на кофе, из-за работы одной по утрам и так подсел, что стал переживать, что не смогу кофе заменить на чай! Кофе, это же сильный удар по сонному состоянию. Ну и что я вам скажу?! Вся эта хрень в наших головах и в восполённых фантазиях, которые мы, даже незаметно для нас самих, якобы логически и типа, экспериментально, понапридумывали и вбили в бошку(извиняюсь, что так выражаюсь). Можно придумать обман для себя или силой воли утром налить хорошего чайку, добавить сладкого, лимонника , бутерброд и употребить это! Можно начать в выходной день, если есть страх, что не подействует чай на организм. Подействует! Забудите про кофе! Я был вынужден выгуливать собаку и после ставить её на беговую дорожку на 30-50 мин. Пока она бежала, я постепенно пил чай с лимоном и сахаром с бутерами, так и избавился от кофе по утрам. Кофе дома нет.
Она облегчённо вздохнула после двух недель)Да, Бельгийская овчарка, Малинуа, у дочери. Она уехала на море, и я две недели её держал в тонусе)))
Это дело вкуса. Главное, чтоб нравилось, а далее, как захочется. Тут, как с бегом- можно долго бегать по чуть-чуть, а можно через месяц поставить себе цель и пробежать свои первые 10 км.А кофе со сгущённым молоком..ну который в банке.)
просто вкусно..мне нравится)
Гурман)А кофе со сгущённым молоком..ну который в банке.)
просто вкусно..мне нравится)
Это да))Это дело вкуса. Главное, чтоб нравилось, а далее, как захочется. Тут, как с бегом- можно долго бегать по чуть-чуть, а можно через месяц поставить себе цель и пробежать свои первые 10 км.
Так же и с чаем, можно пить обычный час со сладостями, а можно углубиться и расшириться - познать секреты пития настоящего чая!
Наверное, т.к. наблюдав пару дней, дочь её так не гоняла, на мои вопросы, отвечала, что нагружал собаку другими способами )))))))Она облегчённо вздохнула после двух недель)
Брал с собой на пробежку?Наверное, т.к. наблюдав пару дней, дочь её так не гоняла, на мои вопросы, отвечала, что нагружал собаку другими способами )))))))
Здрасьте! Извините, что поздновато. Я у Брэдбери больше всего люблю грустный рассказ про девочку на Венере. И ещё рассказ "Холодный ветер, тёплый ветер". А из Вина из одуванчиков я мало что помню, только врезался эпизод, как главный герой ходил за мороженым и это мороженое накладывали плотно в коробку по весу, не помню, фунт что ли влезал. Вот это для меня было удивительная деталь жизни.А мне захотелось перечитать Брэдбери...