Спасибо)Посмотреть вложение 1256593
Тогда держи, на здоровье!
Если честно,я мороженое сама делаю)
Яжевеган)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Посмотреть вложение 1256593
Тогда держи, на здоровье!
Когда я порвал мениск , я тоже много ходил и сейчас тоже. Это очень интересно и увлекательно, можно слушать аудио и/или размышлять о чём то. Ходьба полезна, только много времени съедает!)))Я быстро хожу)
Добрый вечер!!!Здрасьте! Извините, что поздновато. Я у Брэдбери больше всего люблю грустный рассказ про девочку на Венере. И ещё рассказ "Холодный ветер, тёплый ветер". А из Вина из одуванчиков я мало что помню, только врезался эпизод, как главный герой ходил за мороженым и это мороженое накладывали плотно в коробку по весу, не помню, фунт что ли влезал. Вот это для меня было удивительная деталь жизни.
У меня вот тоже травма мениска и артроз начался. Но благодаря переходу на другое питание и движение,ничего не болит.врачи удивляются)Когда я порвал мениск , я тоже много ходил и сейчас тоже. Это очень интересно и увлекательно, можно слушать аудио и/или размышлять о чём то. Ходьба полезна, только много времени съедает!)))
Красота!!!!и свежий воздух!!!@nachtigal Я сегодня тоже шагала в парке по трапе здоровье длинна 2,8 Посмотреть вложение 1256640
Так это по моему с растительным жирамиСпасибо)
Если честно,я мороженое сама делаю)
Яжевеган)
Спасибки.Добрый вечер!!!
Я для тебя желание загадала,Ярослав!
Да, воздух!!!! Словами не передать) Как хорошо, что рядом с домом можно пойти погулять)Красота!!!!и свежий воздух!!!
Неть))там у меня молоко соевое или кокосовое. Такие же сливки. Какао порошок...смотря какой сорт мороженого. Сироп агавыТак это по моему с растительным жирами
Да ну тебя! Изголяться так я не могу, какое есть, такое и емНеть))там у меня молоко соевое или кокосовое. Такие же сливки. Какао порошок...смотря какой сорт мороженого. Сироп агавы
Тоже возможно))Лена, я там ошибся в окончании слова или Т9. Она нагружала собаку другими способами(командами, выдержкой, вниманием и акцентированием на чём-то ) - дорожки не было и наверное , собака вздохнула )))))
Ну это из-за диеты. Все остальные едят покупное))Да ну тебя! Изголяться так я не могу, какое есть, такое и ем
Нет, она привыкла)) Но я её подкармливал через каждые 2-3 минуты. А в конце, отдавал что оставалось в совочке.(подушечки сухого корма).Тоже возможно))
И собака бежала?и не спрыгивала с дорожки?
Прости, я не зналаНу это из-за диеты. Все остальные едят покупное))