Сила воли Rauchfrei

Когда я порвал мениск , я тоже много ходил и сейчас тоже. Это очень интересно и увлекательно, можно слушать аудио и/или размышлять о чём то. Ходьба полезна, только много времени съедает!)))

Здрасьте! Извините, что поздновато. Я у Брэдбери больше всего люблю грустный рассказ про девочку на Венере. И ещё рассказ "Холодный ветер, тёплый ветер". А из Вина из одуванчиков я мало что помню, только врезался эпизод, как главный герой ходил за мороженым и это мороженое накладывали плотно в коробку по весу, не помню, фунт что ли влезал. Вот это для меня было удивительная деталь жизни.
Добрый вечер!!!
Я для тебя желание загадала,Ярослав!

Когда я порвал мениск , я тоже много ходил и сейчас тоже. Это очень интересно и увлекательно, можно слушать аудио и/или размышлять о чём то. Ходьба полезна, только много времени съедает!)))
У меня вот тоже травма мениска и артроз начался. Но благодаря переходу на другое питание и движение,ничего не болит.врачи удивляются)

@nachtigal Я сегодня тоже шагала в парке по трапе здоровье длинна 2,8 image - 2020-08-23T223335.562.jpg

Так это по моему с растительным жирами
Неть))там у меня молоко соевое или кокосовое. Такие же сливки. Какао порошок...смотря какой сорт мороженого. Сироп агавы

Лена, я там ошибся в окончании слова или Т9. Она нагружала собаку другими способами(командами, выдержкой, вниманием и акцентированием на чём-то ) - дорожки не было и наверное , собака вздохнула )))))

Вложения

• IMG_20200823_223931.jpg
    IMG_20200823_223931.jpg
    361,5 KB · Просмотры: 17
Неть))там у меня молоко соевое или кокосовое. Такие же сливки. Какао порошок...смотря какой сорт мороженого. Сироп агавы
Да ну тебя! Изголяться так я не могу, какое есть, такое и ем

Лена, я там ошибся в окончании слова или Т9. Она нагружала собаку другими способами(командами, выдержкой, вниманием и акцентированием на чём-то ) - дорожки не было и наверное , собака вздохнула )))))
Тоже возможно))
И собака бежала?и не спрыгивала с дорожки?

Тоже возможно))
И собака бежала?и не спрыгивала с дорожки?
Нет, она привыкла)) Но я её подкармливал через каждые 2-3 минуты. А в конце, отдавал что оставалось в совочке.(подушечки сухого корма).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу