Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Да уж. Для меня это тоже подвиг Хотя с диетой тоже заморачиваюсь часто.Да ну тебя! Изголяться так я не могу, какое есть, такое и ем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж. Для меня это тоже подвиг Хотя с диетой тоже заморачиваюсь часто.Да ну тебя! Изголяться так я не могу, какое есть, такое и ем
Хаски в клубе на передержке любят по дорожке бегать. Зато в клетке все время воют, невыносимо просто.Нет, она привыкла)) Но я её подкармливал через каждые 2-3 минуты. А в конце, отдавал что оставалось в совочке.(подушечки сухого корма).
Да, с воем проблемы и они были у дочери. Хан(кличка) тоже выл, когда его одного оставляли в клетке и в квартире. Соседи жаловались, правда не специально, а при случайной встрече. Сейчас, оставляют его дома, не запирая в клетку и он более-менее нормально переносит одиночество.Поставили камеры wi-fi в квартире, чтоб наблюдать за ним.Хаски в клубе на передержке любят по дорожке бегать. Зато в клетке все время воют, невыносимо просто.
Ой,расскажу про камеру наблюденияДа, с воем проблемы и они были у дочери. Хан(кличка) тоже выл, когда его одного оставляли в клетке и в квартире. Соседи жаловались, правда не специально, а при случайной встрече. Сейчас, оставляют его дома, не запирая в клетку и он более-менее нормально переносит одиночество.Поставили камеры wi-fi в квартире, чтоб наблюдать за ним.
Собака скучает одна дома..Да, с воем проблемы и они были у дочери. Хан(кличка) тоже выл, когда его одного оставляли в клетке и в квартире. Соседи жаловались, правда не специально, а при случайной встрече. Сейчас, оставляют его дома, не запирая в клетку и он более-менее нормально переносит одиночество.Поставили камеры wi-fi в квартире, чтоб наблюдать за ним.
Пойду тоже возьму, напомнили мне, что я их видел пару дней назад в столе!))) Я сейчас в деревне , в Тульской обл. у мамы))Эх..а я чипсы трескаю)
Посмотреть вложение 1256651
На здоровье!Вот ещё любительница мороженого)Посмотреть вложение 1256652
Да, скучает. Жалко. Но иногда, ничего не поделать.(((Собака скучает одна дома..
Еду в автобусе, встретила знакомую и она с собакой по камере наблюдения говорит...через смартфон. Говорит, мама сейчас вернётся домой))Да, с воем проблемы и они были у дочери. Хан(кличка) тоже выл, когда его одного оставляли в клетке и в квартире. Соседи жаловались, правда не специально, а при случайной встрече. Сейчас, оставляют его дома, не запирая в клетку и он более-менее нормально переносит одиночество.Поставили камеры wi-fi в квартире, чтоб наблюдать за ним.
Оооо Леночка????много нас собрала????
Круто)Еду в автобусе, встретила знакомую и она с собакой по камере наблюдения говорит...через смартфон. Говорит, мама сейчас вернётся домой))
Я смеялась))
Ничего страшного, Оксаночка))Прости, я не знала
Это я ещё не всех собрала))Оооо Леночка????много нас собрала????
А мы не передеремся за желания??Много будет на 5555
Надо запись организовать. По времени, как в поликлиникеА мы не передеремся за желания??
Камеру покупал через АлиЭкспресс , фирма Reolink , у меня в деревне этой фирмы стоят камеры на улице и видеорегистратор пишущий с жёстким диском 2Тб.Ой,расскажу про камеру наблюдения
У нас Оксана из Тулы)) @KsendriaПойду тоже возьму, напомнили мне, что я их видел пару дней назад в столе!))) Я сейчас в деревне , в Тульской обл. у мамы))