СеверныйА где именно в Тульской области?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СеверныйА где именно в Тульской области?
Выше написал ДмитрийА где именно в Тульской области?
А я и смотрю Огарев, как в Тульской области. Ну ничего, на пенсии самый смак мужчину и тёти тожеОксана, это недалеко от Киреевск и Тёплое. Здесь деревня , родители на пенсии сюда вернулись из Москвы и я тоже, на пенсии))))
Да, я уже увиделаВыше написал Дмитрий
Я не хочу завхозом))А я и смотрю Огарев, как в Тульской области. Ну ничего, на пенсии самый смак мужчину и тёти тожеПосмотреть вложение 1256669
Температуры нет. Чих только напал. Я лампой нос грел, мне сестра притащила. Долго дрых днём, сейчас спать не хочется. Вредно не спать ночью. Потому что есть захочеваешь.Как здоровье у тебя? Температура?
Стесняюсь спросить, а кем тогда?Я не хочу завхозом))
Это да)))Температуры нет. Чих только напал. Я лампой нос грел, мне сестра притащила. Долго дрых днём, сейчас спать не хочется. Вредно не спать ночью. Потому что есть захочеваешь.
Шаришь поправляйся скорееТемпературы нет. Чих только напал. Я лампой нос грел, мне сестра притащила. Долго дрых днём, сейчас спать не хочется. Вредно не спать ночью. Потому что есть захочеваешь.
Ржу))))))Стесняюсь спросить, а кем тогда?
Поздно, я уже тарелку творожка со сметаной и вареньицем заточилаЭто да)))
Лучше не будем о еде)))
Ты что, на диете?
КрутоДа Лена, пью, правда не так , как было несколько лет назад. Там чай был сильно привязан к бегу. Не помню, писал я или нет, я же начал заниматься бегом. С 400-800 метров зимой через день и в итоге осенью ,22 сентября, я подарил себе подарок на 23 сентября марафон, первый в моей жизни ,42 км. Ну и понеслось....)))))))
@Dexter Лампой нос?! Это какТемпературы нет. Чих только напал. Я лампой нос грел, мне сестра притащила. Долго дрых днём, сейчас спать не хочется. Вредно не спать ночью. Потому что есть захочеваешь.
Когда мне операцию делали, анестезиолог был в бандане в розовый цветочек. Мне поставили уже наркоз, я отъезжают потихоньку. И говорю таким счастливым до предела голосом: Какая у вас красивая шапочка! Блин, надо мной потом ржали.
Ну вот, какая я предсказуемая. Я думаю мы с тобой администраторам будем, на обзвоне клиентовРжу))))))
Это был предсказуемый вопрос))