Совсем не пьёшь?Сейчас нет, по разным обстоятельствам , но в неделю раза три-четыре по 20-25 км насаживал)) Придёт время, продолжу, умение не пропьёшь, тем более, что я не пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем не пьёшь?Сейчас нет, по разным обстоятельствам , но в неделю раза три-четыре по 20-25 км насаживал)) Придёт время, продолжу, умение не пропьёшь, тем более, что я не пью
Взаимно!Спокойной ночи, Оксаночка!!!!
Спасибо за общение!!!
Мужей здесь раздают? ?5300 желаю Это и Это
и всем
и @Зелёныйчай
мужа))
Я поел рисовой каши, но без удовольствия вообще, на молоке, прямо пахнет сильно коровой, не могу этот запах.Нужно что-то жидкое поесть.
Здесь!Мужей здесь раздают? ?
Тут желания исполняются!!!!Мужей здесь раздают? ?
И это правильно!Я пью зелёный листовой чай!!!!
Только без сахара)
Что-то вспомнилось и захотелось супчик из СССР , простой ,картофельный. -Мама, свари супчик картофельный, на говядине и добавь туда сырок плавленый ! Попросил я маму позавчера. Сварила, два дня просто не вылезал из стола. Сегодня закончился, попросил ещё сварить!)))))))Нужно что-то жидкое поесть.
Как коровой?Я поел рисовой каши, но без удовольствия вообще, на молоке, прямо пахнет сильно коровой, не могу этот запах.
давно мозг не выносили?Здесь!
Моя ржать))Да
давно мозг не выносили?
Тогда всем любви , достатка, здоровья))Тут желания исполняются!!!!
И тебе, моя дорогая!Тогда всем любви , достатка, здоровья))
Ты умеешь?Моя ржать))
Не поверишь,я постоянно смеюсь)))Ты умеешь?
Дзынь))И тебе, моя дорогая!