Даже во снеНе поверишь,я постоянно смеюсь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже во снеНе поверишь,я постоянно смеюсь)))
А разве с али можно покупать такое? Камера в разетку подключается?Камеру покупал через АлиЭкспресс , фирма Reolink , у меня в деревне этой фирмы стоят камеры на улице и видеорегистратор пишущий с жёстким диском 2Тб.
Камера ценой в 2300₽ wi-fi , c возможностью записи на флэшку(есть местокуда вставлять) ,подключается легко через приложение и роутер домашний. Она поворачивается , можно слушать через неё.
Дяяя))Даже во сне
Если бы я была мальчиком, я бы в тебя влюбилась ., а потом влюбленность переросла в тёплое чувство .Дяяя))
Мы и так с тобой близки по духу!Если бы я была мальчиком, я бы в тебя влюбилась ., а потом влюбленность переросла в тёплое чувство .
@Ksendria Оксаночка Спокойной ночи приятных снов тебе) ?Леночка, ты меня извини, больше не могу, спать хочу. Спокойной ночи!
Я умею смущатьсяМы и так с тобой близки по духу!
Мне с тобой легко и хорошо!
А я всегда говорю, что думаю))Я умею смущаться
Спокойной ночи ноченьки)))Всем добрых снов))
@DON QUIXOTKA Спокойной ночи) добрых снов!Всем добрых снов))
Я знаю!)Мы не такие!!!!!
Можно, "такое..")))А почему нет? Как писал выше, я несколько лет назад покупал через Али Видеорекордер , это система, к которой подключаются видеокамеры (8шт) и идёт с них запись на жёсткий диск. Это можно просматривать дома через монитор(купил 2К монитор большой и к нему ещё подключил медиаплеер (тоже с Али)) теперь на кухне в мониторе 4 камеры с разных сторон и через пульт включаю медиаплеер, а в нём Ютуб .А разве с али можно покупать такое? Камера в разетку подключается?
Да, в розетку, и к роутеру через wi-fi , настройка автоматически, только прописать пароль к роутеру, когда камера через приложение попросит и всё, картинка уже в приложении.А разве с али можно покупать такое? Камера в разетку подключается?