Уже накуреннымОн в четверг был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже накуреннымОн в четверг был
@Rino Ринат Ну это да взрослый мальчик) На форуме огромная поддержка и многие возвращаюся!.Лен, может и не вернутся. Ладно, он у нас взрослый.
Вернется всегда поддержим.
Спросил его много выкурил, сказал, очень много, до тошноты и у него сразу заболели суставыУже накуренным
Согласен Лен, нужно время@Rino Ринат Ну это да взрослый мальчик) На форуме огромная поддержка и многие возвращаюся!.
Тыц.....Спросил его много выкурил, сказал, очень много, до тошноты и у него сразу заболели суставы
@nachtigal Прикольные ?У Паулине такие есть))
Леночка, ну ты представить не можешь, до чего приятно от тебя знаки внимания получать! Спасибо!)@Дим, Дима,поздравляю тебя с днём шахтёра!!Посмотреть вложение 1260151
Блин, напастье , какое-то у вас с животными(((Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!! Вчера случились неприятности. Внучка живёт с мамой и у них взбесился кот. Напал и внучке разодрал руку так,что она сознание потеряла и вызвали скорую и её увезли на скорой. Потом после оказания помощи отпустили домой. Завтра идти к хирургу.Посмотреть вложение 1260232
Привет Олежек!! Да я знаю почему так случилось и я предупреждала,но кто нас слушает. Кот жил в квартире и гулять не выпускали. Надо было кастрировать,но этого не сделали.Вот и результат.Животное с ума сходит ,если с кошками не тусуется.Блин, напастье , какое-то у вас с животными(((
Сколько лет внучке? Сама может оценивать состояние случившегося?(Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!! Вчера случились неприятности. Внучка живёт с мамой и у них взбесился кот. Напал и внучке разодрал руку так,что она сознание потеряла и вызвали скорую и её увезли на скорой. Потом после оказания помощи отпустили домой. Завтра идти к хирургу.Посмотреть вложение 1260232
Благодарю, дружище!