Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Мама не делала.может он не бешеный.Леночка ты как медик скажи,ведь надо было какие то прививки сделать? Или я не права?
У котов..кошек бывает. Сидят дома взаперти. Попросту крыша едет. некуда агрессию девать.Леночка ты как медик скажи,ведь надо было какие то прививки сделать? Или я не права?
Они его в квартире не смогли поймать,а теперь на улице тем более врядли можно поймать.У котов..кошек бывает. Сидят дома взаперти. Попросту крыша едет. некуда агрессию девать.
но он же не был в контакте с другими животными. Может не бешеный. Нужно поймать.
Плохо..Они его в квартире не смогли поймать,а теперь на улице тем более врядли можно поймать.
А мне девочку жалко..Конечно плохо! И не ясно почему,да и котейку жалко.
Прогулка кошек с GPSУ котов..кошек бывает. Сидят дома взаперти. Попросту крыша едет. некуда агрессию девать.
но он же не был в контакте с другими животными. Может не бешеный. Нужно поймать.
Олег, они территорию метят. Хищники)
Вот Ольга и говорит или их выпускать или стерилизовать,чтобы с ума не сходилиОлег, они территорию метят. Хищники)
Я тоже!!!Мне тоже и очень!Если б я там была я б этого кота прибила!
Не получилось : или внучку спасать, или кота прибивать. Выбор очевиден.Мне тоже и очень!Если б я там была я б этого кота прибила!
Забудешь, ты про кота, пока вокруг внучки будешь бегать.Сначала внучку спасать,потом кота прибить.
Анекдот расскажи на ночь))