Сила воли Rauchfrei

Это я скажу проблемы,но такие проблемы почти у всех и у меня такие проблемы были Мне сын в 21год сказал- мать она беременна. Сейчас у меня внучка 17лет. Это просто жизнь и здесь от тебя что то зависит,хотя и очень мало..
И что,это тоже плохо?
Он в 21 год должен был думать, куда совать/ся

Мне кажется, что я до сих пор дочь не отпустила.
Мы говорим по нескольку раз в день.
Я если еду к ней, даю какие-то советы.
С одной стороны понимаю, что она взрослая.
С другой стороны хочу подсказать.
Паулине тоже сейчас лень одолела. Умная девочка, а уроки из под палки...тянет резину
Я не знаю, Лена, что тебе сказать. Вас обеих это устраивает, ну и хорошо. Моя старшая не звонит и не приходит, но если я попрошу, то придёт, да и я как то особенно не нуждаюсь. Но она знает, что всегда может прийти и положиться на меня

Мои проблемы не во мне они извне. Например дом сгорел,не из за меня. Сын чуть глухим не стал- опять же я тут не причём,наркоманы вломились в квартиру и требовали денег,опять же причём тут мой внутренний мир.
Оля ,это стечение обстоятельств.
Да, это порой страшно.. очень обидно.
Но ведь в жизни очень много хорошего.
Прекрасных людей..да просто доброты.

Этим можно всё оправдать и не бороться.
Леночка я всегда борюсь.Сын у меня не стал глухим,потому как я нашла хорошего специалиста и он его прооперировал вовремя.От наркоманов я отмахнулась топором и спасла свою жизнь. С раком тоже как то справилась. Да валится на меня всякое,но я всегда борюсь и справляюсь с этими проблемами.Иногда правда накатывает на меня обида на жизнь ,почему,ну почему всё это валится на меня?

Оля ,это стечение обстоятельств.
Да, это порой страшно.. очень обидно.
Но ведь в жизни очень много хорошего.
Прекрасных людей..да просто доброты.
Вот поэтому я и не обозлилась на весь белый свет. Да тяжело жизнь сложилась,но жить обозлённой нельзя,да и на что злится? На жизнь? Бесполезное это занятие.

Леночка я всегда борюсь.Сын у меня не стал глухим,потому как я нашла хорошего специалиста и он его прооперировал вовремя.От наркоманов я отмахнулась топором и спасла свою жизнь. С раком тоже как то справилась. Да валится на меня всякое,но я всегда борюсь и справляюсь с этими проблемами.Иногда правда накатывает на меня обида на жизнь ,почему,ну почему всё это валится на меня?
Слушай, ну так ведь ты справилась со всеми этими бяками... Ты ж посмотри, какая ты молодец, а может быть для этого, чтобы другие не унывали и не впадали в уныние... Я вот не знаю, смогла ли я так и сына защитить, ну или дочь и от наркош так лихо отбиться... Ведь это, по идее, должно тебе служить уверенностью в себе, в своих силах, ты вообще супергерл, супергероиня.... Это же, на самом деле, круто... я вот этого, наоборот, добиваюсь, вот такой выдержки, самообладания, стремления и преодоления....

А еще и мужества!!!! Я просто восхищаюсь тобой @shigik, ты же Оля? Ольга! Надо же, у меня подруга Ольга, бывшая спортсменка, тоже волевая женщина...

Ты же стойкая!

632811.webp

Мнoго лeт нaзад антpoполог Мapгарет Мид спpoсила cтyдентов o том, что oни cчитают пepвым пpизнаком цивилизации. Студенты ожидали, что Мид расскажет о рыболовных крючках, глиняных горшках или обработанных камнях.

Но нет. Мид сказала, что первым признаком цивилизации в древней культуре является бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась. Мид объяснила, что если живое существо в царстве животных ломает ногу, то оно умирает. Со сломанной ногой оно не может убежать от опасности, добраться до реки, чтобы напиться или охотиться за едой. Оно становится добычей для хищников, поскольку кость срастается довольно долго.

Бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась — это доказательство того, что кто-то потратил время, чтобы остаться с тем, кто получил это повреждение, перевязал раны, перенес человека в безопасное место и охранял его, пока тот не восстановился. Помогать другому человеку во время трудного периода — это тот поступок, с которого начинается цивилизация, — сказала Мид.
20200922_005234.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу