Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что,это тоже плохо?Это я скажу проблемы,но такие проблемы почти у всех и у меня такие проблемы были Мне сын в 21год сказал- мать она беременна. Сейчас у меня внучка 17лет. Это просто жизнь и здесь от тебя что то зависит,хотя и очень мало..
Я не знаю, Лена, что тебе сказать. Вас обеих это устраивает, ну и хорошо. Моя старшая не звонит и не приходит, но если я попрошу, то придёт, да и я как то особенно не нуждаюсь. Но она знает, что всегда может прийти и положиться на меняМне кажется, что я до сих пор дочь не отпустила.
Мы говорим по нескольку раз в день.
Я если еду к ней, даю какие-то советы.
С одной стороны понимаю, что она взрослая.
С другой стороны хочу подсказать.
Паулине тоже сейчас лень одолела. Умная девочка, а уроки из под палки...тянет резину
Оля ,это стечение обстоятельств.Мои проблемы не во мне они извне. Например дом сгорел,не из за меня. Сын чуть глухим не стал- опять же я тут не причём,наркоманы вломились в квартиру и требовали денег,опять же причём тут мой внутренний мир.
Леночка я всегда борюсь.Сын у меня не стал глухим,потому как я нашла хорошего специалиста и он его прооперировал вовремя.От наркоманов я отмахнулась топором и спасла свою жизнь. С раком тоже как то справилась. Да валится на меня всякое,но я всегда борюсь и справляюсь с этими проблемами.Иногда правда накатывает на меня обида на жизнь ,почему,ну почему всё это валится на меня?Этим можно всё оправдать и не бороться.
Вот поэтому я и не обозлилась на весь белый свет. Да тяжело жизнь сложилась,но жить обозлённой нельзя,да и на что злится? На жизнь? Бесполезное это занятие.Оля ,это стечение обстоятельств.
Да, это порой страшно.. очень обидно.
Но ведь в жизни очень много хорошего.
Прекрасных людей..да просто доброты.
Слушай, ну так ведь ты справилась со всеми этими бяками... Ты ж посмотри, какая ты молодец, а может быть для этого, чтобы другие не унывали и не впадали в уныние... Я вот не знаю, смогла ли я так и сына защитить, ну или дочь и от наркош так лихо отбиться... Ведь это, по идее, должно тебе служить уверенностью в себе, в своих силах, ты вообще супергерл, супергероиня.... Это же, на самом деле, круто... я вот этого, наоборот, добиваюсь, вот такой выдержки, самообладания, стремления и преодоления....Леночка я всегда борюсь.Сын у меня не стал глухим,потому как я нашла хорошего специалиста и он его прооперировал вовремя.От наркоманов я отмахнулась топором и спасла свою жизнь. С раком тоже как то справилась. Да валится на меня всякое,но я всегда борюсь и справляюсь с этими проблемами.Иногда правда накатывает на меня обида на жизнь ,почему,ну почему всё это валится на меня?
Ты же стойкая!Леночка я всегда борюсь.Сын у меня не стал глухим,потому как я нашла хорошего специалиста и он его прооперировал вовремя.От наркоманов я отмахнулась топором и спасла свою жизнь. С раком тоже как то справилась. Да валится на меня всякое,но я всегда борюсь и справляюсь с этими проблемами.Иногда правда накатывает на меня обида на жизнь ,почему,ну почему всё это валится на меня?
Спокойной ночи, Оля!Всем Доброй ночи!!!Посмотреть вложение 1273339
Спокойной ночи, Лена!На всякий случай скажу спокойной ночи!Посмотреть вложение 1273337