Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится делать ремонт...Я тоже вызвала помощников потолок белить. Я не умею. Муж тоже не может
Добрых снов,Леночка!????Всем добрых снов❤
Я тоже спать.
Всем спасибо и спокойной ночи!)
Приезжайте))Мне нравится делать ремонт...
Так что если что. я умею белить, красить, клеить обои и штукатурить... Посмотреть вложение 1279768
Хорошо)Приезжайте))
С радостью!!!Приезжайте))
Скорее бы границу открыли!С радостью!!!
На следующие лето планирую встретится, очень надеюсь, что все стабилизируется?Скорее бы границу открыли!
Я тоже надеюсь и ждууууу!!!На следующие лето планирую встретится, очень надеюсь, что все стабилизируется?
Я тоже надеюсь и ждууууу!!!
Ленуся, история из моей московской жисти...Но обои мы клеим)
Я верю,Златочка!!!Ленуся, история из моей московской жисти...
Это жесть. Делали косметический ремонт в своей квартире сами. Потолки побелили, меня мамуля научила)) Обои поклеили. Сколько времени мы на это все угробили я помолчу лучше. Тем паче, что мы там и жили и ремонтировали)) Ну ладно наконец до кухни добрались. Решили обновить обои. Дело в том, что обои были в клетку, офигенно красивые, какой то там немецкой марки и супер пупер модные)) Так вот разметились, подготовились - НАЧАЛИ и оппа - получите распишитесь расхождение в 1,5 см от потолка к полу... Все слова сказали, я думаю икала до рвоты вся обойная фабрика хором с московскими строителями)) Нервы звенели)) Зашел сосед, сигаретку стрельнуть, ну слово за слово рассказали ему, он нам телефончик мастера дал, позвонили, на следующий день пришел мальчик, ну лет 20, максимум 23. Посмотрел, что то там прикинул, смотался за какой то приспособой типа вентилятора и как пошел... лист за листом, лист за листом. Часа 3 и все закончил. Я просто обалдела, как он работал, это было просто представление у него в руках все летало и горело, это было так красиво)) Сделал так качественно, что швов не видно было совсем, клеточка в клетку переходила, ровненько даже миллиметра расхождения не было. Вот сохло все это долго, он включил приспособу и только к вечеру следующего дня разрешил пользоваться кухней)) После чего мы его приглашали каждый раз когда делали ремонт, его и его друга)) Он сейчас "поднялся", уже не занимается ремонтом, своя фирма у него строительная)) Не знаю правда как сейчас)) Очень хотелось бы чтобы у него все было хорошо)))
Как хорошо, что ты это понял) Олежа, приветЛена и гости доброе утро!
Посмотреть вложение 1279852