Спасибо!!!мы почти дома. 180 км от нас БременСпасибо, Лена! Классный репортаж! А дождь в дорогу, говорят, примета хорошая ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!мы почти дома. 180 км от нас БременСпасибо, Лена! Классный репортаж! А дождь в дорогу, говорят, примета хорошая ))
А говорил..только яблокиДоброе утро, Лена!
Винегрет люблю)
На улице у нас не нужно масокСовсем без масок., у нас на улице редко, но можно встретить.
@Инна MKСовсем без масок., у нас на улице редко, но можно встретить.
У нас на подбродке носят. В помещении надевают .На улице у нас не нужно масок
Мне отдали беговую дорожку. У меня теперь личный тренажерный зал дома. Штанга, гантели, турник, дорожка))))
Извините если не в свои двери))))). Омепрозол оч хорошее лекарство. Если бюджет позволяет возьмите Ласек. В нем доля активного амепрозола выше и чище. Все проверено на своём опыте!Пресвятой Омепразол начал потихоньку работать, но до победы еще далеко
Спасибо!!!будем знать!!!Ну все! Бежать те теперь от рассвета
Извините если не в свои двери))))). Омепрозол оч хорошее лекарство. Если бюджет позволяет возьмите Ласек. В нем доля активного амепрозола выше и чище. Все проверено на своём опыте!
В понедельник))я не праздную))в сауну поеду и буду расслабляться)@nachtigal, у тебя скоро днюха
Любимочка моя,привет))с радостью))?????@nachtigal Леночка ? спасибо за экскурсию ??
В любом случае, поздравления ловить будешь?В понедельник))я не праздную))в сауну поеду и буду расслабляться)
На форуме))у меня в профиле не стоит день рождения. Поздравляют те,кто знаетВ любом случае, поздравления ловить будешь?
12 октября у меняВ любом случае, поздравления ловить будешь?
❤️На форуме))у меня в профиле не стоит день рождения. Поздравляют те,кто знает