Сила воли Rauchfrei

Я всегда волнуюсь если кого-то из вас нет.тебя или Лены или Оли)
Я всегда с вами ?, на работе думаю о вас как вы там? Есть свободная минутка, забегаю!!!
Люблю всех!!!

@nachtigal,Дима@Leolew на форум давно не заходил, случилось, что?

Последнее редактирование:
b1031c8a5367e824cbf3802bb11ba6e7.jpg

@1.Елена, привет Леночка)
Как твоя прогулка сегодня?
@Milay Милочка) сегодня дождь целый день совершила подвиг заклеела окно в комнате принесла с балкона герань холодно уже) И сходила в магазин за картошкой как положено в маске и перчатках. Вот ?

@Milay Милочка) сегодня дождь целый день совершила подвиг заклеела окно в комнате принесла с балкона герань холодно уже) И сходила в магазин за картошкой как положено в маске и перчатках. Вот ?
Лен, позитивненько!!!
Люблю запах герани, в комнате свежее становится. У свекрови весь поддоконик заставлен был, розовая, белая, бордовая. А у меня не преживается(

У меня на балконе много герани,а в квартире мало места

Лен, позитивненько!!!
Люблю запах герани, в комнате свежее становится. У свекрови весь поддоконик заставлен был, розовая, белая, бордовая. А у меня не преживается(
@Milay Ага Милочка я в этом году её только купила и не знаю как вот зиму переживёт сейчас цветёт и красивая!!Посоветуйте как)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу