- Реакции
- 29.661
- Лет курения
- 23
Я всегда с вами ?, на работе думаю о вас как вы там? Есть свободная минутка, забегаю!!!Я всегда волнуюсь если кого-то из вас нет.тебя или Лены или Оли)
Люблю всех!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда с вами ?, на работе думаю о вас как вы там? Есть свободная минутка, забегаю!!!Я всегда волнуюсь если кого-то из вас нет.тебя или Лены или Оли)
И я про вас всегда думаю!!!!Я всегда с вами ?, на работе думаю о вас как вы там? Есть свободная минутка, забегаю!!!
Люблю всех!!!
@Milay Милочка смеюсь!! ПРИВЕТУЛИЛеночка доброго вечерочка)))хочу поделиться, расмешила до слезПосмотреть вложение 1288808
@Leolev работает)@nachtigal,Дима@Leilew на форум давно не заходил, случилось, что?
Сегодня дождь@1.Елена, привет Леночка)
Как твоя прогулка сегодня?
Выдохнула))) а то подумала может хулиганит!!@Leolev работает)
Вчера был сильный ветер, сегодня чувствуется, скоро зима)))Сегодня дождь
Лен, позитивненько!!!@Milay Милочка) сегодня дождь целый день совершила подвиг заклеела окно в комнате принесла с балкона герань холодно уже) И сходила в магазин за картошкой как положено в маске и перчатках. Вот ?
У меня на балконе много герани,а в квартире мало места@Milay Милочка) сегодня дождь целый день совершила подвиг заклеела окно в комнате принесла с балкона герань холодно уже) И сходила в магазин за картошкой как положено в маске и перчатках. Вот ?
@Milay Ага Милочка я в этом году её только купила и не знаю как вот зиму переживёт сейчас цветёт и красивая!!Посоветуйте как)Лен, позитивненько!!!
Люблю запах герани, в комнате свежее становится. У свекрови весь поддоконик заставлен был, розовая, белая, бордовая. А у меня не преживается(
Я тоже каждый год покупаю.@Milay Ага Милочка я в этом году её только купила и не знаю как вот зиму переживёт сейчас цветёт и красивая!!Посоветуйте как)