Аня, если приказом не отозвали..плохо.Я тоже успела отгулять ток 3 дня, вызвали, но не официально?
У меня надежда, что в конце года будет отпуск. Но, это неточно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, если приказом не отозвали..плохо.Я тоже успела отгулять ток 3 дня, вызвали, но не официально?
Какое крутое объявление, но я и так сама стройматериалы покупаю ?Тут попадалась на глаза картинка с объявлением в хозяйственном магазине, что мужчина, выбирающий обои или краску, должен иметь письменное разрешение от жены. А то продавать ему не будут.![]()
Спокойной ночи Леночка!!!Я спать ?Спокойной ночи всем)![]()
Спасибо за вечер, Лена. И спокойной ночиЯ спать ?Спокойной ночи всем)![]()
Ну я то как кадровик знаю что плохо. Но в нашей организации признание производственной необходимости тоже плохо, а в моей должности вообще не может быть, оставалось либо встать в позу, а мой начальник хороший начальник и так сделать мне не позволила совесть, поэтому второй вариант выйти и по-человечески договориться. Только вот там есть и третьи лица? которые любят интригиАня, если приказом не отозвали..плохо.
У меня надежда, что в конце года будет отпуск. Но, это неточно
Знакомо..Ну я то как кадровик знаю что плохо. Но в нашей организации признание производственной необходимости тоже плохо, а в моей должности вообще не может быть, оставалось либо встать в позу, а мой начальник хороший начальник и так сделать мне не позволила совесть, поэтому второй вариант выйти и по-человечески договориться. Только вот там есть и третьи лица? которые любят интриги
Хороших снов?Я спать ?Спокойной ночи всем)![]()
Но судя по всему ситуация решилась?Знакомо..
Я плитку в ванную замечательно купил.Какое крутое объявление, но я и так сама стройматериалы покупаю ?
Выбрал, оплатил, мне ее вынесли и тут до меня дошло, что я ее целиком даже поднять не могу, и машины у меня нет. Пришлось вызванивать мужа сестры, замечательный человек, всегда на помощь приходит. Надо ведь было ещё и на четвертый этаж допереть.Я вышел из отпуска.раньше.в свой график.Но судя по всему ситуация решилась?
Мы линолеум из магазина везли домой по улице на двух тележках из магазина))Я плитку в ванную замечательно купил.Выбрал, оплатил, мне ее вынесли и тут до меня дошло, что я ее целиком даже поднять не могу, и машины у меня нет. Пришлось вызванивать мужа сестры, замечательный человек, всегда на помощь приходит. Надо ведь было ещё и на четвертый этаж допереть.
Ну ты даёшь ??? я типа того натворила, но я на машине, я заказала через инет магазин столько что места еле хватило, бедный мой маленький литровый платц, до плитки я думала что его предел 3 мешка цемента ?Я плитку в ванную замечательно купил.Выбрал, оплатил, мне ее вынесли и тут до меня дошло, что я ее целиком даже поднять не могу, и машины у меня нет. Пришлось вызванивать мужа сестры, замечательный человек, всегда на помощь приходит. Надо ведь было ещё и на четвертый этаж допереть.
Аааа я думала это было давно, так ты мой собрат? ну ниче ниче мы ж не за бесплатно, успокаиваю я себя?Я вышел из отпуска.раньше.в свой график.
Людей как всегда нет.
Работаю..
Капец вы сообразили?И длинный))5 метров Посмотреть вложение 1289404
4 октября вызвали..Аааа я думала это было давно, так ты мой собрат? ну ниче ниче мы ж не за бесплатно, успокаиваю я себя?
Он в машину не помещался))а пешком 15 минутКапец вы сообразили?