Сила воли Rauchfrei

1603311541.webp

Насчёт Господь подложил - была у меня знакомая женатая пара. Жили вместе четыре года, детей не было, отношения испортились, они развелись. Ровно через год они оба ломают левую руку в области запястья с разницей в три дня, через два года вступают в новый брак с разницей в месяц, ещё через какое-то время у них обоих рождаются дочери тоже с мизерной разницей в дате. Короче, связаны походу они чем-то навсегда. Только странным образом.

Всё ломается, бьётся, машина сломалась
Да ничего страшного! Так бывает по пословице Беда не приходит одна. У меня часто так бывает.Как сломается что то и поехало,потом всё починишь или новое купишь и надолго затишье. А торшер тоже ничего странного нет. Просто стекло некачественное,была точка напряжения и потому рассыпалось. У меня к примеру домовой живёт,лет 40. Постоянно ложки и вилки тырит. Я наверное уже гору ложек и вилок купила. Кладу на кухне по 6 ложек и по 6вилок. Проходит неделя и ложек уже по 5 и 4вилки.Один раз прикол был,сын привёл девушку и сели покушать сын подошёл говорит мам там вилка одна осталась,,но у меня всегда в запасе лежали.

Нет. Это , когда спишь., и проснулся, а пошевелиться не можешь, крикнуть хочется, а никак...и видишь фигуру. Связано с фазами сна
Самое ужасное, когда я маму вижу...царство ей небесное. И знаю, что её нет.

Да ничего страшного! Так бывает по пословице Беда не приходит одна. У меня часто так бывает.Как сломается что то и поехало,потом всё починишь или новое купишь и надолго затишье. А торшер тоже ничего странного нет. Просто стекло некачественное,была точка напряжения и потому рассыпалось. У меня к примеру домовой живёт,лет 40. Постоянно ложки и вилки тырит. Я наверное уже гору ложек и вилок купила. Кладу на кухне по 6 ложек и по 6вилок. Проходит неделя и ложек уже по 5 и 4вилки.Один раз прикол был,сын привёл девушку и сели покушать сын подошёл говорит мам там вилка одна осталась,,но у меня всегда в запасе лежали.
Олечка, спасибо!!!!
Я думала, рассказать вам или нет.
Хорошо, что рассказала!!!

Спасибо, котик!
Да я ничего не боюсь. У меня много странных ситуаций случалось. Стараюсь найти объявления и в панику не впадаю.
:676866858: Странности, так понимаю, у всех случаются. Так понимаю, чем больше странностей..тем больше вера.
А бывает ..мотивашка для изучения природы возникновения этих странностей..и это интересно. Посмотреть с научной точки зрения.

Я умею и многократно делала искусственное дыхание)
Я не умею. И вообще боюсь трогать кого-то. Ну, кроме своих. Мне один раз так напомогали, что у меня все лицо в синяках было. Пытались челюсти разжать.

У меня сны сбываются. Я стараюсь их забыть. Или проснуться и снова заснуть и перепрограмировать сон)

Я не умею. И вообще боюсь трогать кого-то. Ну, кроме своих. Мне один раз так напомогали, что у меня все лицо в синяках было. Пытались челюсти разжать.
Ужасно!!!

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу